какое наказание грозит?
-
мерзайка
Re: Какое наказание грозит?
nood вас останавливали с правами местными правами 
-
Evgeniy Gorbenko
меня сегодня останавливали первый раз, все ОКимерзайка писал(а):nood вас останавливали с правами местными правами
-
6aiLL77
получил заказ спасибо
-
ПЕРЕЦ
Кто уже покупал официальные права через интернет?Только правда!Дайте контакты, очень прошу, но права нужны с гарантией, так как уже был раз кинут,больше лишних денег нет.*Прытьев* писал(а):Если покупаешь права с официальной проводкой, то что их проверять-то, получать же будешь их сам в МРЭО, вместе с общей очередью..Если речь идет о получении прав через курьера, дак это только сами права, без свякой проводки.,хотя если сделано зеркало - то получается вроде как и с проводкойПетрР писал(а):Куплю права! Ранее не получал, не лишался, как сделать заказ на категорию (b)? как платить, как получать, какие гарантии подлинности, как я смогу проверить водительское удостоверение???
-
AmattiElectronic
Останавливали, проверяли, без вопросов к правам..
-
1ДИНО4КА
помощь в оформлении прав
контакты этого сайта дали ваши бывшие клиенты оставшиеся довольны услугами, сказали тут помогут. у меня следующая ситуация: в 20011 году я отучилась в автошколе, но из выпускного экзамена сдала только теорию, практику не сдавала, помешали обстоятельства, с тех пор уже три раза переезжали - в общем, ни документов никаких, ни даже договора о том, что я там училась, не сохранилось. Они говорят, что у них тоже все давно сдано в какие-то архивы ГИБДД и они конечно посмотрят, но не факт что найдут... а сейчас я сдаю на права по месту прописки (Одинцовское ГИБДД), уже сдала теорию и дело за практикой... Но мне сказали, что отучившиеся в автошколе сдают инспектору, а те кто самподготовкой - какой-то комиссии и последнее вообще нереально (в то время как с инспектором есть даже знакомые. которые если что помогут итд). И вот получается, что мн нужна пресловутая справка (в смысле комплект документов - свидетельство, водительская карточка итд, для краткости пишу "справка") из автошколы. причем даже если она будет за 20011 год, неважно, срок лицензии неважен, лишь бы была вообще в природе. Соответственно вопрос: Кто тут есть "инструктор" который помогает с правами, дайте пожалуйста его контакты, буду премного благодарна.
-
Эрик ван Лустбадер
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административный штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
-
Nedostupen
Здоровья всем! Дело мужики такое, нужен вашь совет как быть, 4 Июня я был пойман без прав на посту при выезде со Звенигородки на МКАД.
В общем мне светил административный арест. За машиной тут же приехал знакомый, меня же отпустили и сказали явиться в ГАИ в Строгино 7 Июня. Куда я не являлся, естественно, чтобы не наживать лишний геморой.
За правами своими, конечно, хотелось бы сходить (пусть будут
)) Но перед тем как идти туда, я хочу пробить на себя инфу, а висит ли этот факт на мне и не получится ли так, что я приду за правами своими, а меня тупо отвезут в суд, где и закроют на 15 суток. А может и вообще лучше 2 месяца подождать пока не закончится срок привлечения к ответственности.
Собственно и вопрос: возможно ли через ваш сайт пробить висит ли на мне ЭТО лишение (даже не знаю как это и назвать, потому что постановление то не вынесено, да и вынести постановление без моего присутствия они не могут). По сути составлен только протокол и всё. Только информация нужна абсолютно точная. Иначе - сами ребята понимаете... и если можетеи помочь какие от меня нужны данные для пробивки? Скан прав подойдёт?
В общем мне светил административный арест. За машиной тут же приехал знакомый, меня же отпустили и сказали явиться в ГАИ в Строгино 7 Июня. Куда я не являлся, естественно, чтобы не наживать лишний геморой.
За правами своими, конечно, хотелось бы сходить (пусть будут
Собственно и вопрос: возможно ли через ваш сайт пробить висит ли на мне ЭТО лишение (даже не знаю как это и назвать, потому что постановление то не вынесено, да и вынести постановление без моего присутствия они не могут). По сути составлен только протокол и всё. Только информация нужна абсолютно точная. Иначе - сами ребята понимаете... и если можетеи помочь какие от меня нужны данные для пробивки? Скан прав подойдёт?
-
Nedostupen
Есть тут кто живой?! Или я не в туда написал?! Скажите к кому обратится?
-
Nanotole
po moemu vas dolzhny byli srazu zakryt v katalazhku, do togo momenta kak budet sud, vrode takie teper porjadki