Админ что это?там сообщения с этого форума!
-
Sierra
Re: Админ что это?
Нужно срочно сделать московские права до 17 июня, помогите! Спасибо всем откликнувшимся.
-
goshik
Приветствую всех братьев по несчастью., хочу попробовать заказать в/у через этот сайт, (я лишенец на 1,5 года) Пока
не определилсяя какие лучше делать, какие безопасней по мск ездить? Еще
вопрос такой ,кому нибудь штраф с правами с этого сайта выписывали, расскажите их оплачивать обязательно?
не определилсяя какие лучше делать, какие безопасней по мск ездить? Еще
вопрос такой ,кому нибудь штраф с правами с этого сайта выписывали, расскажите их оплачивать обязательно?
-
Инструктор
Все верно, очередной клон этого сайта, моей темы, и часть отзывов .. каникулы начались, школьники решили денег подзаработать)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
spoomsCheetty
а вот скажи, вот если делать дубликат водительского удостоверения к примеру,на близкого человека(двоюродный брат, на два года старше меня),у него пластиковые права , а я бы хотел сделать большие старого образца,записать в большой бланк все его данные точь в точь,фотку конечно мою прилепить нужно будет.такой вот вопрос , и серия и номер ни каким образом не делятся на большие и пластиковые права.если кто то то в курсе по этой теме прошу дать ответ, заранее
-
16rus16rus
вот именно, делай на донора4el',nikol писал(а):Здравствуйте! 21 мая я был задержан инспекторами ДПС за то, что яко-бы не успел завершить обгон до установленного временного дорожного знака "Обгон запрещен". Водительское Удостоверения было изъято , выписали "времянку". 1 Июня, несмотря на мои старания и оправдания предоставленые в суде, судья вынес решение о лишении меня права управления инструктор на 4 месяца. Оспаривать, думаю, смысла нет, закон по-любому будет на стороне власти, только затяну срок с возвратом ВУ. Пока хожу пешком, на работе в отпуск отпустили "решать проблему" иначе "гуд-бай пиши по собственному либо в слесаря", чего делать не хотелось бы. Что можете посоветовать? Скажите какие варианты предпочтительней (читал про "зеркало" и "права на донора").. а смену региона если сделать, пробьют? Якутск.
-
Iron Man
чем тебе помочь, вот тут инструктор "инструктор",если нада права он поможеет.Я сам делал у него себе. с выдачей в вологодской об. а сам из вологды.Права просто без проводки по базе ГИБДД.Брал те которые за 15 тыс,сроки изготовления 3-4 недели,прислали через 3 недели.На последующие заказы идет скидка 20%.сам долго изучал это форум.Регин выдачи по моему делают любой какой надо.Magnatech писал(а):помогите с правами
-
Iron Man
делал на свои данные но на другой регион.Гайцы тормозили один раз, на передвижной пост попался,выписли штраф за превышение и отпустили
-
вининиедал
Что делать если лишают прав.?Ясышал подтереть с базы както можно? Кто что слыхал на этот счет? Скажите , права нужны для работы позарез.
-
вининиедал
але.Меня ктонибудь слышит?
-
димарик
привет.вот нашел предложение сделать права по другому региону ,есть у кого мнение по этому ресурсу kupitprava1.ru