Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
E-GOR
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Trend Micro, где доки берешь..?тут
-
Voron80
Заказал. Оплатил.
-
кксм
Инструктор, есть заявка на права под данные. Нужно только фото заменить. Всё отправил на почту, жду данные на оплату.
-
vvk
Инструктор!Огромнейшее спасибо,многие мои друзья с интересом наблюдали за моим шагом,т.к. обратился к Вам на свой страх и риск без рекомендаций чисто полагаясь на чутье.Теперь в случае необходимости буду с полной ответственностью Вас рекомендовать,есть чем подтвердить свои слова.Все супер:заказал,оплатил,получи все в обговоренные сроки.
-
APOLLO
о водительских правах..
Да да. Только мой последний заказ месяц делалvvk писал(а):Инструктор!Огромнейшее спасибо,многие мои друзья с интересом наблюдали за моим шагом,т.к. обратился к Вам на свой страх и риск без рекомендаций чисто полагаясь на чутье.Теперь в случае необходимости буду с полной ответственностью Вас рекомендовать,есть чем подтвердить свои слова.Все супер:заказал,оплатил,получи все в обговоренные сроки.
Ну зато донора нашел капитального (капитана милиции), четко теперя усЁ.
УДАЧИ В РАБОТЕ, ВСЕ ОК! ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ.
КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРАВА СОВЕТУЮ.
-
VaLiDoLgg
и получил!четко ребята работают,в очередной раз порадовали старогоVoron80 писал(а):Заказал. Оплатил.
удачи
-
VaLiDoLgg
ты людей не путай! тебе не права месяц делали, а донора искали.у меня тоже запара была, но тоха нашел что надо, пусть и не быстро, зато в актуальности не сомневаюсь.APOLLO писал(а):Да да. Только мой последний заказ месяц делалvvk писал(а):Инструктор!Огромнейшее спасибо,многие мои друзья с интересом наблюдали за моим шагом,т.к. обратился к Вам на свой страх и риск без рекомендаций чисто полагаясь на чутье.Теперь в случае необходимости буду с полной ответственностью Вас рекомендовать,есть чем подтвердить свои слова.Все супер:заказал,оплатил,получи все в обговоренные сроки.Пока я сам донора не нашел
![]()
Ну зато донора нашел капитального (капитана милиции), четко теперя усЁ.
АНТОХИ УДАЧИ В РАБОТЕ, ВСЕ ОК! ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ.
КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРАВА СОВЕТУЮ.
-
Trend Micro
тут права для себя, прокатал весь срок без проблем. Вчера вернули свои права!! теперь плюш на полку )))) СЛАВА Инструктору!, если-бы не помощь с ВУ, ходил 1.5 пешком.) Чувак делает все четко и в срок..проверенно!
-
Саид Д
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ПОЛУЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАТКА ОСТАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!!!!! ОТ ДУШИ ИНСТРУКТОР! ВСЁ КРАСИВО ДЕЛАЕШЬ!!! УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!
БРАТКА ОСТАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!!!!! ОТ ДУШИ ИНСТРУКТОР! ВСЁ КРАСИВО ДЕЛАЕШЬ!!! УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!
-
Саид Д
ВОЗМОЖНО СЕБЕ ВТОРЫЕ ТОЖЕ ПЛАСТИК ЗАКАЖУ + А ХОЧУ В ПРАВА ЗАКАТАТЬ. НАДЕЮСЬ НА СКИДКУ КАК ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ;)