Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Дядя-Дядей

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Дядя-Дядей » 16 июл 2012, 12:39

расширенную не отменят, не поучится.

Dr. SirG

Непрочитанное сообщение Dr. SirG » 16 июл 2012, 12:46

Djonny писал(а):Приветствую честной народ!
Вот хочу приобрести "зеркальные права".Но вот что меня смущает, я думаю многие из Вас слышали, да и эта тема активно муссируеться в СМИ (а это не с проста), что хотят привязать полиз ОСАГО не к авто как сейчас, а непосредственно к водителю, т.е. к конкретному человеку.
Вот выдержка с солидного ресурса РБК : "Внесенный в Госдуму законопроект предлагает изменить порядок оформления страховок на такой, при котором каждый водитель оформлял бы ОСАГО лично на себя, без привязки к тому или иному транспортному средству. В результате на стоимость страховки влияли бы лишь возраст, стаж и "аварийная история" самого страхователя."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/06/2012/654861.shtml
Так вот я что подумал, если ОСАГО привяжут к водителю, то как я будучи лишенцем получу полис на себя?Или полис надо будет получать по "зеркалке" на донора, НО он то (донор) уже то же имееть будет полис ОСАГА именной, второй они не выпишут.
Вообщем "разжуйте" мне, я не понимаю как все это будет выглядеть.
Фигня какая то.А сейчас что, определённого человека "донора записать в страховку" проблема ?!

Пошел и записал кого хош, хочешь без ограничений.Со страховкой обще вопросов небыло.

Пришел,паспортные и даные ву донора записали в страховку,и все ок!)

ИтальянЦс

Непрочитанное сообщение ИтальянЦс » 16 июл 2012, 14:00

Iron Man писал(а):
ИтальянЦс писал(а):ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!
Хочешь права, не ищи бесплатно и с мифичискими гарантиями. на этом сайте можно через инструктора без обмана права сделать!
Вы конечно извините меня,это может показаться не корректным поведением с моей стороны и каким-то образом оскорбляет авторитет вашего форума и профессионализма в данной деятельности, но и Вы поймите меня. Я узнал о Вас в интернете,без рекомендаций и т.п. Вы бы на моём месте отдали почти 25тысяч человеку,которого не знаете,без каких либо гарантий? Нет. Вот и я хочу от Вас услышать,тот веский аргумент после которого сомнений у меня не останется. Если такого не последует,извините мне придёться искать другого человека. А отзывы и подделать легко. Инструктору и в личку и на почту вопросы те-же написал, но не получил еще конкретного ответа. Только слова о его известности и что все его знают и доверяют.

svetik-semicvetiк

Непрочитанное сообщение svetik-semicvetiк » 16 июл 2012, 14:42

Здравствуйте хочу купить официальные права, для мужа, мы не из москвы.
Скажите а открыть другую категорию у прав у вас тоже можно? я к примеру категорию D .
Надо будет старые права сдавать которые у себя в городе получали?

Hohohotun

Непрочитанное сообщение Hohohotun » 16 июл 2012, 18:23

Инструктор вышел на связь. Все решили.! Очень интересно, заказ оказывается был отправлен еще в прошлую пятницу, только почему мне об этом сказали и дали данные для доставки спустя четыре дня. Я все конечно понимаю, но не могу назвать это ответственной работой.
Хорошо, теперь бы посылку еще дождаться.

uBeR10

Непрочитанное сообщение uBeR10 » 16 июл 2012, 22:11

здравствуйте был лишен водит прав до окончания срока осталось 9 месяцев. что вы мне посоветует сделать , может просто бланк водит.
удостоверения без проводки по базам. или по временной прописке в другом городе, и сколько это будет стоить?
сам я проживаю в г.череповец лишен был тоже в череповеце

Mixer[M

Непрочитанное сообщение Mixer[M » 17 июл 2012, 00:52

uBeR10 писал(а):здравствуйте был лишен водит прав до окончания срока осталось 9 месяцев. что вы мне посоветует сделать , может просто бланк водит.
удостоверения без проводки по базам. или по временной прописке в другом городе, и сколько это будет стоить?
сам я проживаю в г.череповец лишен был тоже в череповеце
сам где теретариально находишся?

kostay 2

Непрочитанное сообщение kostay 2 » 17 июл 2012, 09:04

Оплата через какие службы? И еще вопрос стоимость доставки? А заказ и оплата конечно сразу как договоримся, надо быстро.

mir555

Непрочитанное сообщение mir555 » 17 июл 2012, 11:08

Большое спасибо Инструктору сегодня получил посылку все супер теперь пойду в автошколу учить правила дорожного движения :)

kostay 2

Непрочитанное сообщение kostay 2 » 17 июл 2012, 11:17

хочу заказать права. можно ли получить на руки ,а не через почту? А если по почте то какие гарантии? Цена?

Ответить