Админ что это?там сообщения с этого форума!
-
Hohohotun
Re: Админ что это?
По моему заказу, завтра будет месяц, как я оплатил за услугу. Отнеситесь с пониманием, у меня тоже сроки поджимают.Внесите конкретику. Сколько дней ждать? И не надо подкалывать.
-
Hohohotun
точнее даже сегодня!!!
-
Hohohotun
И я не сикуню следи за языком!т90-не писал(а):не сыкуеди тытак, че сразу угрозы в массы кидать.. получить и ты свой заказ как все тут получают, тем более срокиHohohotunне вышли, накинь на выходные + доставка.. и такие вопросы не лучше сразу с инструктором по почте решать или он молчит?
-
Dr. SirG
А что,Инструктор по почте не отвечает тебе? Или почему угрозы,непойму..?!
-
Hohohotun
Все разобрались, жду посылку со дня на день. Оказывается отправка была на прошлой недели только сказать мне об этом похоже забыли. Сегодня Инструктор с утра сам написал данные отправления, ждемс вобщем посылку теперь.
-
Hohohotun
Не угрозы, а предупредил. Я немалые деньги отправил и тишина, поймите меня тоже. Инструктор последние три дня совсем на связь не выходил, на письма не отвечал, что я думать должен был???Dr. SirG писал(а):А что,Инструктор по почте не отвечает тебе? Или почему угрозы,непойму..?!
-
Mixer[M
вининиедал писал(а):Что делать если лишают прав.?Ясышал подтереть с базы както можно? Кто что слыхал на этот счет? Скажите , права нужны для работы позарез.
Приезжай ко мне в Адыгею, тебе у нас тут за 20т все что хочешь сделают. Моего родственника с Тамбова лишили, а он к гам приехал и себе другие в сделал. А главное все реально без кидка. И никто тебя за них не посадитвининиедал писал(а):але.Меня ктонибудь слышит?
-
Turkey
думаю на на следующей неделе...заказ, а оплату сразу? мой регион 58 Пензенская область, кстати может сделать права из другого региона и поменять дату рождения?
-
Adamant
А можно поступить таким образом,я заказываю пластиковую копию за 15000 на своего донора,но его нужно пробить по базе,т.е.у него есть права,но он их потерял и восстанавливать не собирается-машины нет. Т.е. изданных донора есть только фио,дата и место рождения. Сколько это
будет стоить? Как в таком случае быть с внешним видом-ведь скан желаемых прав не получится прислать! Или же лучше найти донора у
которого есть на руках нормальные права? Сколько будет стоить пересылка с питер? Думаю на следующей неделе, если условия устроят,сделаю заказ.
будет стоить? Как в таком случае быть с внешним видом-ведь скан желаемых прав не получится прислать! Или же лучше найти донора у
которого есть на руках нормальные права? Сколько будет стоить пересылка с питер? Думаю на следующей неделе, если условия устроят,сделаю заказ.
-
6aiLL77
срочный 7 дней получил сегодня, 10 заказывалHohohotun писал(а):По моему заказу, завтра будет месяц, как я оплатил за услугу. Отнеситесь с пониманием, у меня тоже сроки поджимают.Внесите конкретику. Сколько дней ждать? И не надо подкалывать.