Понравилось обьясение ситуации, и послание prоvax.biz

Эмоционально
Искал где купить права, Нашел крутую разборку на нашем городском
автофоруме
Извиняюсь, может и не надо было сюда цытировать... как есть ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ с МАТАМИ!!!
Инструктор писал(а):Что же ты так нервничаешь? Привык людей кидать, ну и кидай дальше. Зачем в честный бизнес залез, всё денег на наркоту не хватает? Это обычные отзывы не стоит так переживать. Чем их больше,тем лучше! Все знают что провакс кидала, информация как кидают есть в интернете. Тут только админ провакс сам пишут отзыв, и под ником "я миф" рекламу пихает, по этому на этот сайт обращать внимание не стоит. Кидала, твое нытье и угрозы не прокатят, потому-что тебя не за конкурента считают, тебя считают за вора и мошенника, и не просто вора который начинал своё дело с воровства контента у своих, как ты их называешь конкурентов, а наглым вором, который даже отзывы копирует, чужими данными представляется, под чужим именем кидает людей. Поверь, пофигу всем на твои истерики, мы работаем более пяти лет, у нас есть клиентская база, которую нам дают дилеры которые с нами по несколько лет работают. Мы не сидим без дела из-за отсутствия роботы как ты, а сказать почему?! Разница в выпускаемой продукции между"от инструктора" и "провакс"! У меня человек заказал и доволен остался, потом еще человека, а то и два привел., а у тебя в итоге кидок на деньги...и честно мне глубоко .... поверит мне кто или нет, я знаю что говорю, и знаю что у провакс нет будущего как у честного продавца...придется опять с фото видео мутить да провакс
понятно откуда "ветер дует" про обман на на prоvax.biz...лохотронщики и воры.. чуть было по началу на их не повелся..
хорошо отзывы нашел