10шт заказывал6aiLL77 писал(а):срочный 7 дней получил сегодня, 10 заказывалHohohotun писал(а):По моему заказу, завтра будет месяц, как я оплатил за услугу. Отнеситесь с пониманием, у меня тоже сроки поджимают.Внесите конкретику. Сколько дней ждать? И не надо подкалывать.
Админ что это?там сообщения с этого форума!
-
d.d.a
Re: Админ что это?
-
as9Albert
Доброго дня! Не хочу показаться идиотом,но скиньте памятку по приобретению прав. Лишен за пьянку. Права получал в МО. Прописан в МО, как быть? Без прав как без рук и ног.
Предложения кидал насторожили своей вроде бы доступностью.
С уважением Александр
Предложения кидал насторожили своей вроде бы доступностью.
С уважением Александр
-
6aiLL77
не 10шт а 10-ого числа 
-
maksi150
мне два года назад в москведлагали права за 25тыров оформить, тогда денег небыло, сейчас выход прикрыли, не за какие деньги не могут помочь.Mixer[M писал(а):вининиедал писал(а):Что делать если лишают прав.?Ясышал подтереть с базы както можно? Кто что слыхал на этот счет? Скажите , права нужны для работы позарез.Приезжай ко мне в Адыгею, тебе у нас тут за 20т все что хочешь сделают. Моего родственника с Тамбова лишили, а он к гам приехал и себе другие в сделал. А главное все реально без кидка. И никто тебя за них не посадитвининиедал писал(а):але.Меня ктонибудь слышит?
-
Events
можно ли купить права
-
Events
во прикольно)))))
-
ПЕРЕЦ
а где это было если не секрет подскажите?maksi150 писал(а):мне два года назад в москведлагали права за 25тыров оформить, тогда денег небыло, сейчас выход прикрыли, не за какие деньги не могут помочь.Mixer[M писал(а):вининиедал писал(а):Что делать если лишают прав.?Ясышал подтереть с базы както можно? Кто что слыхал на этот счет? Скажите , права нужны для работы позарез.Приезжай ко мне в Адыгею, тебе у нас тут за 20т все что хочешь сделают. Моего родственника с Тамбова лишили, а он к гам приехал и себе другие в сделал. А главное все реально без кидка. И никто тебя за них не посадитвининиедал писал(а):але.Меня ктонибудь слышит?
и где сейчас то можно найти где легально получить права без обмана?
-
kseniya9200
Добрый день всем. Я ищу где можно купить экзамены на водительские права.
-
Альтернативный?
помогите купить, как связаться с инструктором не отвечает
-
KAMAZ
что делать если лишили прав
что делать если лишили прав
Ну во общем тормознули на трассе гибоны, я был совсем немного вымимши буквально две бутылки пива.Меня свозили а медэкспертиз., нашли выхлоп, оформили протоколы об отстранении ! Сказали что мои документы они отправят по прописке,но уже прошло почти 2 месяца! Подскажите что можно сделать?
права нужны в тичении пяти дней или каюк работе, готов оплатить гонорар за реальную помощь.!
Ну во общем тормознули на трассе гибоны, я был совсем немного вымимши буквально две бутылки пива.Меня свозили а медэкспертиз., нашли выхлоп, оформили протоколы об отстранении ! Сказали что мои документы они отправят по прописке,но уже прошло почти 2 месяца! Подскажите что можно сделать?
права нужны в тичении пяти дней или каюк работе, готов оплатить гонорар за реальную помощь.!