где реально можно купить права
-
9115ВАСЯ9139
нужно купить права с категорией (бс) дайте наводку как без кидка и палева
-
ENDENN
Re: где реально можно купить права
тут чем не устраивает?
-
9115ВАСЯ9139
уже устраивает., связался на прошлой недели с инструктором, работает над моей проблемой, но говорит что права в итоге получу.ENDENN писал(а):https://onlineprava.ru тут чем не устраивает?
Сижу жду результат, посмотрим чем все кончится, на следующей недели должен буду уже получить.
-
EEEEEE
Не одной реальной гарантии..... похоже все на чушь все это и развод, не одного отзыва что кинули, не прислали......... не правда!подобно!
-
васюкович
был тут один такой "фома-неверующий" сколько раз писал "не верю" "тут кидалово" а сам в тихую у инструктора права заказал, сам потом отписывался с извинялкамиEEEEEE писал(а):Не одной реальной гарантии..... похоже все на чушь все это и развод, не одного отзыва что кинули, не прислали......... не правда!подобно!
-
Timur Shukurov
на этом сайте можно купить права через антона
чушь,смешно читать словесный бред неверующего индивидуума, я покупал права на этом сайте, заказывал через инструктора.EEEEEE писал(а):Не одной реальной гарантии..... похоже все на чушь все это и развод, не одного отзыва что кинули, не прислали......... не правда!подобно!
отзывов о том что кого-нибудь обманули нет ,наверное потому-что нет кинутых, об этом не побывали подумать
-
RICHMOND
у тебя что с правами выщло, что молчишь9115ВАСЯ9139 писал(а):уже устраивает., связался на прошлой недели с инструктором, работает над моей проблемой, но говорит что права в итоге получу.ENDENN писал(а):тут чем не устраивает?
Сижу жду результат, посмотрим чем все кончится, на следующей недели должен буду уже получить.
-
RICHMOND
странно,не ответа,не привета, тут есть кто живой, сервис работает?
-
голяк
в темке про купить права живые все труться.
-
Инструктор
Дорогой посетитель нашего ресурса, но что Мы Вам сделали плохого (или Я лично чем-то Вас задел?)EEEEEE писал(а):Не одной реальной гарантии..... похоже все на чушь все это и развод, не одного отзыва что кинули, не прислали......... не правда!подобно!
Зачем писать свои необоснованные домыслы, догадки. предположения... Зачем навязывать свое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнения обычным людям, которые могут его воспринять как негативный отзыв о покупке прав через руправа.инфо?!
Ну не устраивают Наши условия - пройдите мимо, зачем заходить, регистрироваться, писать по темам.. Не понимаю таких людей.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)