Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
скажите как пробить права по базе гибдд екатеринбурга?
как заявку оставить?
как заявку оставить?
-
Любитель Рыбалки
Привет, я тоже с мурманска :.: с гаджиево) Блин вот мне тоже нужно получить права. сдец как горит. Как тут, получилось права сделась расскажи, плиз будь другом, пасибки.Владимир ВХ писал(а):Очень срочно требуется приобрести права категорий В,С выданные в Мурманске. Ездит собираюсь по Лен. Обл и Спб. Вопросы:
1 Может например инспектор в Питере пробить права на существования в базе Мурманска?
2 Слышал что инспектора могут вычислить во номеру авто лишенного человека, это что правда?
3 какой самый предпочтительный вариант для того у кого права отобрали()?
-
BAlexeykA
а можно ли сидя дома с телефона или карты сбербанка отправить деньги за права?
-
pafson
я новенький, не ломайте.
Доброго времени суток. Я гражданин Польши, в России(Москва) проживаю официально по регистрации уже более 10 лет.
Хочу купить права без проведения по базе и тут назревает пара вопросов на которые одни спорные ответы:
- меня останавливают и пробивают права, их нет в базе - что мне может за это грозить?
- существует ли общая база ГИБДД? т.е. если я захочу иметь права из скажем новосибирска, а катать по ним в москве - меня смогут спалить?
- донор тоже вариант но: я иностранец и могут востребовать попросить паспорт. я понимаю что права сами по себе док-нт удостоверяющий личность, но в моём случае тут чуть по другому
- вариант с белорусскими или украинскими правами. можете такие сделать? думал про украинские, по украине ездить я точно никогда не буду, в родной польше и белоруссии мне ничего сделать не смогут т.к. не пробьют..если взять такие с проводкой по базе - на их основе русские и польские получить легко. что думаете?
Очень жду помощи форумчан.
Доброго времени суток. Я гражданин Польши, в России(Москва) проживаю официально по регистрации уже более 10 лет.
Хочу купить права без проведения по базе и тут назревает пара вопросов на которые одни спорные ответы:
- меня останавливают и пробивают права, их нет в базе - что мне может за это грозить?
- существует ли общая база ГИБДД? т.е. если я захочу иметь права из скажем новосибирска, а катать по ним в москве - меня смогут спалить?
- донор тоже вариант но: я иностранец и могут востребовать попросить паспорт. я понимаю что права сами по себе док-нт удостоверяющий личность, но в моём случае тут чуть по другому
- вариант с белорусскими или украинскими правами. можете такие сделать? думал про украинские, по украине ездить я точно никогда не буду, в родной польше и белоруссии мне ничего сделать не смогут т.к. не пробьют..если взять такие с проводкой по базе - на их основе русские и польские получить легко. что думаете?
Очень жду помощи форумчан.
-
Dany
новосибирские гаишники московские права пробить н смогут по базе, можно еще там Лишили прав в Новосибирске как вернуть купить права??? пошукать,
-
Freestyler
ПРИВЕТ! Вы пустомели и брихуны, зачем вам эта ложь мне не понять, наверное конкуренты этой фирмы...silvers писал(а):кагдато я тоже думал что тут все .уйня...кидалого и тдRaid12 писал(а):Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.
Мне посоветовали обратится к Инструктору знакомые жены, тут они покупали права без обмана, а вы говорите кидалова... Странно что ваше сообщение и вас еще не удалили...
-
frazeri
Подтверждаю отличный сайт! Все делают! Кому нужна информация обращайтесь в личку!Freestyler писал(а):ПРИВЕТ! Вы пустомели и брихуны, зачем вам эта ложь мне не понять, наверное конкуренты этой фирмы...silvers писал(а):кагдато я тоже думал что тут все .уйня...кидалого и тдRaid12 писал(а):Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.
Мне посоветовали обратится к Инструктору знакомые жены, тут они покупали права без обмана, а вы говорите кидалова... Странно что ваше сообщение и вас еще не удалили...
-
Turk 85
Приветствую уважаемый инструктор, я был лишен прав за н.с
До окончания срока осталось 9 месяцев. что вы мне посоветует сделать
Если у вас сделать заказ на просто бланк водительского удостоверения без проводки по базам
Или вы можете помочь купить права по временной прописке в другом городе, пожалста скажите сколько это будет стоить
Я житель Новосибирска, тут и лишили прав
До окончания срока осталось 9 месяцев. что вы мне посоветует сделать
Если у вас сделать заказ на просто бланк водительского удостоверения без проводки по базам
Или вы можете помочь купить права по временной прописке в другом городе, пожалста скажите сколько это будет стоить
Я житель Новосибирска, тут и лишили прав
-
БакИаут
Купила водительские права или нет, мой опыт
заказал права через инструктора, сделали вобщем то вопросов нет.и по срокам все четко.
для желающих купить права через https://slimmm.ru инструктор(инструктор )- человек слова и дела, сие есть факт!
Кланяюсь, всего наилучшего!
для желающих купить права через https://slimmm.ru инструктор(инструктор )- человек слова и дела, сие есть факт!
Кланяюсь, всего наилучшего!
-
99-0рв
Добрый день, возникла необходимость в правах категории В.
На почту ответа не получил.
Интересует вот права
У меня есть категории А, пройдена автошкола на кат В , но не получается сдать практику на Варшавской 170Д.
Хочу бы чтобы вы мне с этим помогли. Какова будет цена и порядок оплаты?
Заранее спасибо
На почту ответа не получил.
Интересует вот права
У меня есть категории А, пройдена автошкола на кат В , но не получается сдать практику на Варшавской 170Д.
Хочу бы чтобы вы мне с этим помогли. Какова будет цена и порядок оплаты?
Заранее спасибо