Лишают прав в Саратове Что можно сделать ву не сдал

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Vladimir ZYEV

Лишают прав в Саратове Что можно сделать ву не сдал

Непрочитанное сообщение Vladimir ZYEV » 07 сен 2012, 14:58

Привет всем!
подскажите в такой ситуации как быть! Меня лишили формально прав на 1.5 года за пьянку, но само водительское удостоверение я не отдал,
езжю по нему проблем небыло так как не останавливали дэпы, а вчера штрафанули за неправильную стоянку.! Права не пробивали,
что я лишён ник соответственно не узнали ,собственно вот и вопрос, а они потом как думаете, по протоколу о моем лишении и то что права
не сданы узнают? Что тогда будет и продлят ли мне лишение, всем большое заранее всем спасибо за ответ.

МИТРИЧ

Re: Лишают прав в Саратове Что можно сделать ву не сдал

Непрочитанное сообщение МИТРИЧ » 21 авг 2014, 12:12

Vladimir ZYEV писал(а):Привет всем!
подскажите в такой ситуации как быть! Меня лишили формально прав на 1.5 года за пьянку, но само водительское удостоверение я не отдал,
езжю по нему проблем небыло так как не останавливали дэпы, а вчера штрафанули за неправильную стоянку.! Права не пробивали,
что я лишён ник соответственно не узнали ,собственно вот и вопрос, а они потом как думаете, по протоколу о моем лишении и то что права
не сданы узнают? Что тогда будет и продлят ли мне лишение, всем большое заранее всем спасибо за ответ.
Встречный вопрос!
Привет...

Номера на авто... вы их меняли? как через "поток" катаитесь..?

..я бы сделал так(сделал точную копию а оригинал сдал в гаи).так и срок пойдет(а пока не сдал не пойдет) и ездить сможешь по копии водительского!
?про "узнают" не "узнают" при выписки штрафов што лишен или нет Думаю нет, хотя обосновать немогу.

Viktorio

куплю права в Саратове

Непрочитанное сообщение Viktorio » 05 мар 2015, 11:52

Приветствую нужны права категории АВС желательно офф и в Саратове ,первое получение.какова будет цена,условия получения,качество прав,будут ли они в базе и есть ли автошкола?
А как в случае чего пробить их можно будет?как я знаю единой всероссийской базы нету,их только пробивать офф запросом через ГАИ,а он идет около месяца и в случае чего можно попасть....а хотелось бы быть уверенным что они есть в базе

Viktorio

Непрочитанное сообщение Viktorio » 05 мар 2015, 11:54

Повторяю, ву официальные.
Какие условия оплаты?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 апр 2015, 17:12

Viktorio писал(а):Повторяю, ву официальные.
Какие условия оплаты?
посмотрите по ссылке в подписи. помогу купить права.
Если вопросы останутся - отвечу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить