Кидалы предлагают Купить легальные права с проводкой в гибдд
-
julia1986
Re: Кидалы предлогают Купить легальные права с проводкой в г
d.d.a да мне честно говоря пофиг кто что здесь когда и зачем и права ещё раз повторяю я не предлагаю не продаю и.т.д.!!!
-
julia1986
есть ли здесь хоть один человек кто оформит права через гаи по цене до 28000т.р. ?
-
Scorpion-9
www.prоvax.ru один лохотрон уже закрыли.
Сдается мне "Я МИФ" со своей рекламой переборщил:)
-
proniko
Это просто кто-то заказал DDos заказал на сайт. Возможно конкуренты и т.дScorpion-9 писал(а):http://www.prоvax.ru один лохотрон уже закрыли.
Скоро заработает,смотря на сколько заказали.
-
E-GOR
О, да,да.
еще..
-
Максим
http://rfprava.ru/ Этот сайт продвинутых кидал так заливают в начале что у них права чуть-ли не лучше чем в ГАИ, предоплату не просят, присылают видео о проделанных работах в ультрафиолетовом свечении и просят в течении пяти дней оплатить, как только я оплатил и прислал им ксерокс оплаты через банк ,они пообещали прислать в течении пяти дней почтой (заказным письмом) но как и следовало ожидать не какого письма я не получил, Меня занесли в черный список! Есть видео которое они мне прислали ,есть ксерокс чеков, есть оригиналы чеков, То-есть все доки. Все письма на мыле тоже сохранил. Если что всем отвечу вечером после работы!!!
-
Gogge
старые кидалы. В соседней ветки видил уже несколько сообщений про этот их.)Максим писал(а):http://rfprava.ru/ Этот сайт продвинутых кидал так заливают в начале что у них права чуть-ли не лучше чем в ГАИ, предоплату не просят, присылают видео о проделанных работах в ультрафиолетовом свечении и просят в течении пяти дней оплатить, как только я оплатил и прислал им ксерокс оплаты через банк ,они пообещали прислать в течении пяти дней почтой (заказным письмом) но как и следовало ожидать не какого письма я не получил, Меня занесли в черный список! Есть видео которое они мне прислали ,есть ксерокс чеков, есть оригиналы чеков, То-есть все доки. Все письма на мыле тоже сохранил. Если что всем отвечу вечером после работы!!!
-
Gogge
уже не помогутМаксим писал(а):Есть видео которое они мне прислали ,есть ксерокс чеков, есть оригиналы чеков, То-есть все доки. Все письма на мыле тоже сохранил. Если что всем отвечу вечером после работы!!!
-
Gogge
все потомучто лень искать и отзывы читать.
в инете про них уже не раз видел такие отзывы
в инете про них уже не раз видел такие отзывы
-
lex3аroff
Приветствую! Живём в Липицке. Меня лишили водительских прав. Вот говорят нужно зеркальные права делать,
Меня немного волнует такой вопрос: если тормознут сотрудники ГИБДД и решат пробить именно моему региону, то в Липецкой базе я же буду лишён или я чего-то не до понимаю ? проясните мне пожалуйста, что там у Вас за механизм действия с базой ГИБДД?
Жду комментариев на мои вопросы. Спасибо!
С Уважением Алексей.
Меня немного волнует такой вопрос: если тормознут сотрудники ГИБДД и решат пробить именно моему региону, то в Липецкой базе я же буду лишён или я чего-то не до понимаю ? проясните мне пожалуйста, что там у Вас за механизм действия с базой ГИБДД?
Жду комментариев на мои вопросы. Спасибо!
С Уважением Алексей.