Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
springwater
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Привет всем. Посовету друга решил обратится сюда. Вроде тут смогут мне помочь. У меня следующая ситуация, пол-года назад постановлением суда меня лишили водительского удостоверения на срок 1,5 года по статье 12.26 ч.1 в Тевризском районе. Права получил пять лет назад по самоподготовки в городе Омске, сейчас последние два месяца прописан и проживаю в Свердловской обл. ВУ лешили в подольском районе. Какие варианты решения проблемы есть в моем случае.
-
springwater
К сожалению сейчас не имею достаточного кол-ва времени на изучение форума так-как компьютер находится на работе, смена заканчивается, в связи с чем задаю повторяющиеся для Вас вопросы. Оплата на сколько я понимаю 100% предоплата? Или есть возможность разбить платеж с целью гарантии получения ВУ? В начале по-моему читал что можно даже купить права без предоплаты, это еще возможно?
-
Dr. SirG
Спасибо, вторая посылочка получена.Все на ура, как надо! Инструктор, в очередной жму руку!
ЗЫ Ребята кто раньше тут покупал ву и ездил, вот интересно, кто-нить попался с такими правами инспекторам, может какие вопросы возникали?
На форуме видал пару постов,но там как-я понял иззиданных попалились.. я ни в коем случае не хочу обидеть многоуважаемого инструктора и его команду, тем более дважды уже обращался к их помощи. Хотелось как можно больше обезопасить себя,если есть ка кие то нюансы, и понять что может быть или есть какие стопроцентные советы.Предположим к примеру, попадается мне инспектор который каким либо образом узнает что права левые и денег драть не захочет? Может у кого были какие неприятные моменты, напишите как разрулили?
Непонятен до конца юридический кол этого вопроса,много читал,но из реалий так и не понял, кто что говори.. что реальные угрозы и риск заполучить реальный срок и проблем с законом лишь у продавца, но никак не утого кто купил,тем штраф. да правда я понял?
ЗЫ Ребята кто раньше тут покупал ву и ездил, вот интересно, кто-нить попался с такими правами инспекторам, может какие вопросы возникали?
На форуме видал пару постов,но там как-я понял иззиданных попалились.. я ни в коем случае не хочу обидеть многоуважаемого инструктора и его команду, тем более дважды уже обращался к их помощи. Хотелось как можно больше обезопасить себя,если есть ка кие то нюансы, и понять что может быть или есть какие стопроцентные советы.Предположим к примеру, попадается мне инспектор который каким либо образом узнает что права левые и денег драть не захочет? Может у кого были какие неприятные моменты, напишите как разрулили?
Непонятен до конца юридический кол этого вопроса,много читал,но из реалий так и не понял, кто что говори.. что реальные угрозы и риск заполучить реальный срок и проблем с законом лишь у продавца, но никак не утого кто купил,тем штраф. да правда я понял?
-
цнигир
заказывал водительские права на этом сайте, оплату сделал 7сентября, последнее сообщение от инструктора 9сент. о том что заказ в понедельник будет отдан в работу,
и тишина, непойму когда ждать получения или сообщения о отправке товара!!
и тишина, непойму когда ждать получения или сообщения о отправке товара!!
-
1lusha
Ребят, всем привет!
Хочу воспользоваться такой услугой, поскольку недавно был лишён прав на полтора года. Пара вопросов интересует (копался на форуме, но так и не нашёл ответа).
Как я понимаю, если оформляться на донора, то надо оформлять доверенность на свои новые права. Их же надо нотариально заверять? А тогда и паспорт с донорскими же данными нужен.
Ну и ещё по паспорту. Допустим, сделал я доверку - меня остановят, я покажу ВУ, страховку и доверку. Паспорт же не попросят?:) Или для уточнения могут спросить.
Вопросы, наверное, из разряда глупых, но пожалуйста - проконсультируйте:)
Хочу воспользоваться такой услугой, поскольку недавно был лишён прав на полтора года. Пара вопросов интересует (копался на форуме, но так и не нашёл ответа).
Как я понимаю, если оформляться на донора, то надо оформлять доверенность на свои новые права. Их же надо нотариально заверять? А тогда и паспорт с донорскими же данными нужен.
Ну и ещё по паспорту. Допустим, сделал я доверку - меня остановят, я покажу ВУ, страховку и доверку. Паспорт же не попросят?:) Или для уточнения могут спросить.
Вопросы, наверное, из разряда глупых, но пожалуйста - проконсультируйте:)
-
Широта: 54
,да делаешь доверку на новые права,нотариальную не нужно делать, я обычную в киоске купил,
пас вообщето не спрашивают и тем более его с собой возить ненадо))))
несколько страниц назад все это спрашивали))
пас вообщето не спрашивают и тем более его с собой возить ненадо))))
несколько страниц назад все это спрашивали))
-
voditel
как купить права в казани, я лишен.
александр.
александр.
-
lishenie-prav
Меня лишили прав за «выхлопом» попался на свой день рождения
Стаж вождения авто с 1998 г.-первый раз в жизни такой «залёт»,даже штрафов не было ни разу!
Лишения прав ещё не состоялось, но дело передано в суд. Лишат на 1,5 однозначно!
Задержали в области и дело будет в области, а не по месту жительства. Нужно «зеркало»,но копии прав, которые изъяли, нет.
Есть номер и дата выдачи только.
Вопросы:
1)права были выданы в г.Калининграде, соответственно печать на них стоит Калининградская- вы какую нарисуете?
2)Принципиальны ли коды подразделения и серийный номер бланка, если у меня копии прав нет, а вы будете делать что-то по своим номерам?
3)У меня очень хитрая-сложная личная подпись, справитесь?
С разницей буквально в 4 дня такая же ситуация и у моего приятеля. Только права были выданы и изъяты в Калининграде.
Всю ответственность за ваши услуги и риск «владения» предложенными вами документами мы понимаем.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронке или по моб.8962два-два,ноль31ноль девять.
Николай Викторович.
Стаж вождения авто с 1998 г.-первый раз в жизни такой «залёт»,даже штрафов не было ни разу!
Лишения прав ещё не состоялось, но дело передано в суд. Лишат на 1,5 однозначно!
Задержали в области и дело будет в области, а не по месту жительства. Нужно «зеркало»,но копии прав, которые изъяли, нет.
Есть номер и дата выдачи только.
Вопросы:
1)права были выданы в г.Калининграде, соответственно печать на них стоит Калининградская- вы какую нарисуете?
2)Принципиальны ли коды подразделения и серийный номер бланка, если у меня копии прав нет, а вы будете делать что-то по своим номерам?
3)У меня очень хитрая-сложная личная подпись, справитесь?
С разницей буквально в 4 дня такая же ситуация и у моего приятеля. Только права были выданы и изъяты в Калининграде.
Всю ответственность за ваши услуги и риск «владения» предложенными вами документами мы понимаем.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронке или по моб.8962два-два,ноль31ноль девять.
Николай Викторович.
-
Denis 1978
Здраствуйте,я с Красноярска.В какую сумму примерно мне обойдется права катигорий В и С. прав еще не получал. Город выдачи В\У не принцыпиально.
Скажите по новому пластику такой вопрос - штрих-код при остановке за границей не смогут просканировать? Если в этом нет проблемы, то хочу купить именно новые пластиковые права. Если надежнее старые пластиковые - то тогда его можно концом 2008 года. Важно что-бы права за границей катировались и небыло никаких проблем..! Спасибо
Скажите по новому пластику такой вопрос - штрих-код при остановке за границей не смогут просканировать? Если в этом нет проблемы, то хочу купить именно новые пластиковые права. Если надежнее старые пластиковые - то тогда его можно концом 2008 года. Важно что-бы права за границей катировались и небыло никаких проблем..! Спасибо
-
КолянЕее
реально ожидать получения прав раньше месяца? или строго месяц будут делаться?
у меня проплата заказа была 30 октября
у меня проплата заказа была 30 октября