Права. Если нет вообще водительских прав то как их лишают

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Житель Москвы

Права. Если нет вообще водительских прав то как их лишают

Непрочитанное сообщение Житель Москвы » 21 сен 2012, 17:28

Суть дела в чем... в конце 2011-ого года мы я и мой хороший друг(на тот момент) надумали прокатится "по бабам" так-сказать, ну естественно перед поездкой нормально накатили, пузырь водяры на двоих, поехали, да зря, угодили в ДТП, было очень скользко, не справились с управлением. случилось небольшое ДТП (снесли заборчик у частного дома). Водителем был я, а ехали на автомобили отца друга, (он в ту ночь бухой дома спал, думали даже не узнает что тачку брали у него) Тогда еще у меня так-же как у кориша водительских прав небыло и в памине, вообще. Нам тогда выписали штраф и ему и мне, и в суд мое дело почему то не дошло, не вовесток не чего не получал., так я прогулял пару недель, на штраф забил, не пошел его платить. Ну дак вот. Я сейчас хочу сдать на права, обучаюсь в авто-школе, до экзаменов осталось 14 дней и тут мне сегодня позвонили с авто-школы и говорят, мы вас не можем подустить до экзаменов.., так. как. я на данный момент я уже нахожусь в базе у ГАЙЦОВ как лишенник, и что мне надо будет срочно самому бежать в областное гибдд и писать заяву чтобы меня удалили из базы лишенцев, по причине истечения инструктористративного срока... Подскажите шарящие в этом вопросе --
- могут ли гаишники, точнее судьи лишить меня права без моего присутствия, и темпаче что у меня их не когда небыло?
- Если я всетаки сдам на права и получу их, то гаицы не отберут их при первой проверки по базе?
- То что я тогда не оплатил штраф может как-то повлиять на сдачу экзамена и получение прав?
Подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!

Alex McGal

Re: Права. Если нет вообще водительских прав то как их лишаю

Непрочитанное сообщение Alex McGal » 22 сен 2012, 10:13

Как могли лишить вас прав, если не было суда, непонятно!

Или все-же суд был, вы просто на нем не присутствовали?!

Инструктор

Re: Права. Если нет вообще водительских прав то как их лишаю

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 авг 2015, 15:20

Гайцовские приколы.. бывает!
Выход:
сдать в другом районе, регионе.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить