где купить водительские права

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Широта: 54

Re: где купить водительские права

Непрочитанное сообщение Широта: 54 » 15 сен 2012, 18:10

почитай по форуму про дубликат на донора, или еще называются "зеркальные права" вот то что тебе поможет если лишили прав,
это практически единственный надежный вариант который не спалят гиббдешники при пробиве по базам)))

ужинов

Непрочитанное сообщение ужинов » 19 сен 2012, 11:23

я тут правазеркало делал ) ) )
Откатался по возврата своих прав без проблем
ТЕМА С ЗЕРКАЛЬНЫМИ ПРАВАМИ РУЛИТ

КолянЕее

Непрочитанное сообщение КолянЕее » 25 сен 2012, 11:56

Инструктор человек, слово держит!!! Сегодня вернулся в ряды автолюбителей благодаря этому ресурсу!Заказывал права старого образца, почти месяц ждал) Всем кто ищет права, рекомендую!!!

iPhаne

Непрочитанное сообщение iPhаne » 22 ноя 2012, 21:40

помоги сделать права категории В (прав лишили) я из города Ижевска Удмуртия, на чьи данные будут права и в каком регионе, сколько будут стоить, срок изготовления, способ оплаты, какие гарантии что это не кидалово??!!!

Alexiskek

Непрочитанное сообщение Alexiskek » 25 ноя 2012, 19:24

КолянЕее писал(а): почти месяц ждал) Всем кто ищет права, рекомендую!!!
ты ровно месяц или больше ждал?

Alexiskek

Непрочитанное сообщение Alexiskek » 04 дек 2012, 12:22

ну вот спустя 34дня с момента оплаты права наконец-то приехали.
работа оч нравится, все устраивает, правда всеже надеялся управятся за три недели тогда еще можно было на работе отмазаться, тепрь уж поздно((
ладно, без притензий.
а.н радищев

tomski

Непрочитанное сообщение tomski » 07 дек 2012, 22:30

Alexiskek у тебя права старого образца гознак? Как ездишь, проблем нету?

WebGraf

Непрочитанное сообщение WebGraf » 25 дек 2012, 11:28

хотелось воспользоваться вашей услугой , но хотелось бы уточнить такой вопрос , в процессе получения вы используете привлечение 3 лица со стороны? Если да то требует ли эта 3 сторона оплаты заранее , это вопрос у меня возник , потому что я пытался купить права , но меня обязывала 3 сторона оплатить товар до получения заказанного товара, в чем я вижу только обман , т к отправлять деньги не зная куда не особо хотелось бы. И если есть возможность опишите весь процесс

abodunoff

Непрочитанное сообщение abodunoff » 26 фев 2013, 12:05

Здравствуйте. Купил машину, нужны права. Водить умею, но только на автомате. Автошкола - долго и недешево, да и не факт, что сдам экзамен на механике.
В общем, хотелось бы купить у Вас ВУ. Другие объявления в сети отпугивают низкими ценами - похоже, фальшивки.
Сколько будет стоить категория "B" в Самаре? Скажите кто уже делал через этот сайт, есть какой-нибудь вариант дешевле 50000р? Заранее спасибо за ответы.

hulitolku

Непрочитанное сообщение hulitolku » 26 фев 2013, 21:18

abodunoff писал(а):Здравствуйте. Купил машину, нужны права. Водить умею, но только на автомате. Автошкола - долго и недешево, да и не факт, что сдам экзамен на механике.
В общем, хотелось бы купить у Вас ВУ. Другие объявления в сети отпугивают низкими ценами - похоже, фальшивки.
Сколько будет стоить категория "B" в Самаре? Скажите кто уже делал через этот сайт, есть какой-нибудь вариант дешевле 50000р? Заранее спасибо за ответы.
а что мешаит такой интимный вопрос напрямую инструктору задать? тут то наврятли кто в курсах

Ответить