Реально купить права в Пензе?
-
Бурден
Реально купить права в Пензе?
лишили за пяку как купить?
возможно ли вернуть деньги?
Кто встревал за ПЬЯНКУ? есть смысл брать левые права?
-
вася ни ху я се
Re: Реально купить права в Пензе?
тоже ищу у кого купить без проблем что-бы, нужно полностью официальное водительское удостоверение, с дополнительными документами и т.д, посоветуйте пожалуйста кто в курсе
-
ммм посмотрика
Интересует изготовление копии ВУ большого формата. Наличие перфорации на ламинате обязательно.
В качестве исходных данных предоставлю цветной скан с оригинального документа.
На каких условиях тут можете изготовить копию прав?
В качестве исходных данных предоставлю цветной скан с оригинального документа.
На каких условиях тут можете изготовить копию прав?
-
Lord
Неделю назад лишили прав в Пензе, как заказать новые права для лишенца???
-
Инструктор
В каком смысле Вы хотели "вернуть деньги"?! Не понятно.Бурден писал(а):лишили за пяку как купить?
Смысл делать права если лишили естественно есть, но прежде почитайте какие права лучше сделать и при каких случаях.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Lord
Володьа, сегодня права забрал. Всё сделано просто шикарно!!! отзыв на форуме накатал. Спасибо тебе большое, действительно быстро сделал и как-раз вовремя. Качество - просто сногсшибательное .. по таким правам не побоюсь теперь ездить даже по правому ряду мимо постов )))
-
Инструктор
Спасибо за отзыв.Lord писал(а):Володьа, сегодня права забрал. Всё сделано просто шикарно!!! отзыв на форуме накатал. Спасибо тебе большое, действительно быстро сделал и как-раз вовремя. Качество - просто сногсшибательное .. по таким правам не побоюсь теперь ездить даже по правому ряду мимо постов )))
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram