и с каких та пор тут лохотрон??? а " мужики то не знают®"EEEEEE писал(а):Очень не хочится попасть на очередной лохотрон.
не нагоняй не кидают тут!
и с каких та пор тут лохотрон??? а " мужики то не знают®"EEEEEE писал(а):Очень не хочится попасть на очередной лохотрон.
Ну рассмешил! Если так можно, то мы тут лохи все.москвичек писал(а):Всем привет. Я тоже лишён прав за отказ в Москве.(точнее пока не лишен, суда еще небыло по времянке езжу)
Подскажите как кроме через суд вернуть водительское никаких шансов нету?
Или прокатит вот такой вариант - недавно один мне инспектор сказал (не ходи в суд но по какой-нибудь уважительной причине)
потом когда времянка кончится можно идти в гаи мне вернут права это правда?
Привет землякам. Друг что решилось с правами, нашел свои или делал новые? Есть тел. пообщаться, есть желание попробавать взять права тут, хочу уточнить некотрые подробности.. напиши мне в ЛС или лучше дай свой тел. мне на почту [email protected] сам перезвоню. спасибо, салют землякам!tolma4 писал(а):Приветствую! Так значится... у меня ситуация такая сдавал и получал права в армии. после расформирования части права и документы об учебе испарились куда-то. уже пол года вместе с гаишниками и ваишниками бьюсь по поводу восстановления их., знакомый из гаи посоветовал купить уже их. либо сдавать заново. На работе поставили ультиматум что до 1 мая либо я на машине либо прощай. вот и решил купить их. вопросы: как все это происходит? какие гарантии? могу ли я поставить на учет авто и сделать страховку по ним и могу ли я с ними ездить по Самарской и лен.. а так же по России до Урала и что именно для этого нужно будет? что от меня требуется? сколько будет стоить? как получать потом заказ и оплачивать его? Как я понимаю необходимо будет найти мне донора?возможно ли будет это сделать у вас? Прописан В Самарской. Обл. работаю и живу там-же. Спасибо ваз заранее за исчерпывающий ответ, очень надеюсь на положительный результат сотрудничества.