сайт forum-prava.info форум по продаже прав чей?????????????

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Андрей Василевский

сайт forum-prava.info форум по продаже прав чей?????????????

Непрочитанное сообщение Андрей Василевский » 22 июл 2012, 12:43

всем привет ,скажите это вашь сайт Купить права, Дубликаты водительских прав, форум?
поясните плиз ,что я совсем запутался, почти одинаковые сообщения
это что ,будлирующий форум "на всякий случай" и куда мне обратиться все-таки за правами!?
проблема такая, нужны права до конца августу,но проблема что 18лет будет только в октябре,хочу сделать права брата с моей фото
как бумаете не будет проблем с такими правами????

Сетевой

Re: сайт forum-prava.info форум по продаже прав чей???????

Непрочитанное сообщение Сетевой » 16 авг 2012, 01:56

Андрей Василевский писал(а):всем привет ,скажите это вашь сайт Купить права, Дубликаты водительских прав, форум?
поясните плиз ,что я совсем запутался, почти одинаковые сообщения
это что ,будлирующий форум "на всякий случай" и куда мне обратиться все-таки за правами!?
проблема такая, нужны права до конца августу,но проблема что 18лет будет только в октябре,хочу сделать права брата с моей фото
как бумаете не будет проблем с такими правами????
это-же подделка, клон этого форума, смотри выше про них написано!

d.d.a

Re: сайт forum-prava.info форум по продаже прав чей???????

Непрочитанное сообщение d.d.a » 04 сен 2012, 22:36

обычное дело
глаза в помощь

AmattiElectronic

Re: forum-prava.info форум по продаже прав чей

Непрочитанное сообщение AmattiElectronic » 02 окт 2012, 10:33

на что только кидалы не идут, даже форум [strike]спиздили[/strike](скопировали) :lol:

alex$yka

Непрочитанное сообщение alex$yka » 04 окт 2012, 21:09

всем доброго времяни суток. форум http://forum-prava.info - кидалы
попал на деньги, хотел через их купить права реально кинули на деньги, у меня есть вся переписка, если кто может помочь вернуть деньги или наказать кидалу могу скинуть любому кто попросит, и вот что еще кому нужны права или хотят обращаться туда или увидят мои сообщения, скажи ближнему своему про них. после оплаты не сможете до них до-долбиться, на сообщения просто тупо не отвечают. если захочишь написать на форуме, ничего не получится, сообщения сразу удаляются с форума, весь форум жестко контролируется. берегите деньги, не попадайтесь на этот лохотрон.

Kuzmin

Непрочитанное сообщение Kuzmin » 16 окт 2012, 20:12

http://forum-prava.info отправил деньги их инструктору, вот второая неделя тишина пошла, прочитал этот сайт понял что похоже попал на деньги,
жаль это были последние сбережения, незнаю что делать

Kuzmin

Непрочитанное сообщение Kuzmin » 17 окт 2012, 09:09

alex$yka писал(а):всем доброго времяни суток. форум http://forum-prava.info - кидалы
попал на деньги, хотел через их купить права реально кинули на деньги, у меня есть вся переписка, если кто может помочь вернуть деньги или наказать кидалу могу скинуть любому кто попросит, и вот что еще кому нужны права или хотят обращаться туда или увидят мои сообщения, скажи ближнему своему про них. после оплаты не сможете до них до-долбиться, на сообщения просто тупо не отвечают. если захочишь написать на форуме, ничего не получится, сообщения сразу удаляются с форума, весь форум жестко контролируется. берегите деньги, не попадайтесь на этот лохотрон.
и я попал на них, да и кроме много народу попало на pravacopy.com, осторожно это реальный лохотрон!

mautdib

Непрочитанное сообщение mautdib » 07 дек 2012, 21:16

Я тоже запутался в сайтах и так получилось что отправил деньги мнимому инструкторус forum-prava.info. 15 000 коту под хвост. Мое лишение прав обошлось мне в 60 00 рублей. Не пейте за рулем берегите себя. Сейчас заказал права через этот сайт. жду, надеюсь что все будет хорошо.

Ответить