Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
notin84

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение notin84 » 09 окт 2012, 20:17

как тут можно заказать екатеринбургские права?

sport 500

Непрочитанное сообщение sport 500 » 10 окт 2012, 09:57

r e m e писал(а):Все получил))) Как сравню, проверю на просвет под "УФ" отпишу. С первого взгляда права очень хорошего качества, вроде все наместе.
ну что там у тебя, проверил права,что скажешь
напиши есть смысл тут покупать или что посоветуешь?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 11:27

Iron Man писал(а):по-видимому со зрением у большинства не особо и люди совершенно не читают форум прежде чем тут писать. Через определённое время одни и те-же вопросы начинают всплывать по новому кругу.
Основная часть повторяющихся вопросов пишется людьми лишь для того, что бы убедится что можно оставлять сообщения на форуме.
Но не пойму одного, полистал сообщения на форуме за последний год - масса клиентов пишет: "сделал тут заказ, жду посылку" .. и после получения, логично ждать: "не получил права кидалы" или "получил права все нравится" или "получил права, все не нравится".. Хотя бы какое нибудь сообщения заказе!(Неужели так сложно? Может на радостях адрес сайта забывают?!) При чем не когда специально не просил оставлять отзывы, но говорил
"если написал что заказал - будь добр напиши и о результате"
"не писал о том что делаешь заказ - не нужно писать и о том что получил"
сказал А - скажи Б
Кстати прочитать весь форум при желании можно за пару дней, и найти для себя ответы на все вопросы, но почему-то основная часть посетителей с форума предпочитают задавать элементарные вопросы мне на почту, при этом отнимая не оправданно много времени. форум был открыт именно с целью выявления всех вопросов и нюансов по изготовлению, приобретению водительских прав. На данный момент нет вопросов которые -бы не обсуждались в той или иной теме на форуме. Вся информация актуальна, если не уверен - можно спросить на почту(все-же и законодательства и цены иногда меняются)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 11:34

oldyas1 писал(а):делаете ли права для Челябинска?
и с какой датой выдачи можно сделать?
Какой образец В/У интересен? Пластиковые права старого и нового образца сделаем без вопросов, на В/У старого образца ГОЗНАК от Вас потребуется пример печати требуемого отделения выдачи. Это касается всех региональных заказов на В/У старого образца ГОЗНАК!(у нас есть печати только основных инструктористративных центров, печатей всяких "урюпинсков" нет)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 11:38

pieron писал(а):Вообщем теперь и я с правами.
Заказывал первый раз еще в начале июня, прислали,но только не с моими Ф.И.О. Связался с инструктором, пообещал исправить за свой счет и прислать новые. К моему удивлению, люди сдержали свое слово, и вот, сегодня получил исправленный, нормальный вариант. Правда с отправкой они немного задержали, так что пришлось ждать 2 недели.

Снимаю шляпу и говорю спасибо.
С отправкой Вас Уважаемый предупреждали заранее, объяснили всю ситуацию.. стоило заострять?! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 11:55

Денис1982 писал(а):Как можно поговорить по телефону???
Года три назад можно было, (сейчас тел. знают постоянные) для разовых клиентов есть форум. Повторюсь, все вопросы тут обсуждались, не на тел., не на почту мне их не надо. Как сделать заказ написано на первой странице этой темы.
Для тех кто не понимает, повторяю - РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ!
(не нужно искать прошлогодние акции когда делал несколько заказов без предоплаты - сейчас акций таких нет)
ПРЕДОПЛАТА - это когда СНАЧАЛА ПЛАТИТЬ НУЖНО, ПОТОМ ПОЛУЧАТЬ - НЕ НАОБОРОТ!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 11:59

activate писал(а):Добрый день форумчане. У меня два вопроса. На машине, принадлежащей мне, человек ездит по доверенности и за алкогольное опъянение его лишают прав. 1. если он будет делать другие права, стоит ли менять номера на авто, если он не является ее собственником, но собирается продолжать на ней ездить. 2. Я не имею водительского удостоверения, если сейчас пойду отучусь, могут ли на меня наложить впоследствие адм.взыскание за то что автомобиль был доверен лицу в состоянии алкогольного опьянения? спасибо.
1 - Номера авто не нужно менять, они на Вас и соответственно пока у Вас с правами все в порядке, "звенеть не будет"
2 - Нет. Ответственность не предусмотрена.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 12:07

6aiLL77 писал(а):Ребята,вы так прекрасно расписали как уйти от ответственности в случае обнаружения липы гацами,я также могу расписать как уйти от наказания при личной всрече с липовым (переодетым) покупателем.
Поэтому считаю любую форму оплаты без личной встречи,знакомства и договоренности разводом и кидаловом.
Если интересно,могу быть клиентом,а может быть даже представителем в своем соседнем с москвой регионе.
Давайте сработаем, и будут вам постоянные заказы. Жду ответа.
Спасибо. Условия Вам на почту писал, других нет и не будет.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 12:37

hulitolku писал(а):парни как права? сильно видно что подделка?
шрифт выбит или напечатан?
Успокойтесь. Ловили конечно, но не из-за качества ВУ(с этим у нас все в порядке, права такие-же как и в МРЭО выдают) Доноров ребята нужно искать проверенных - будет Вас счастье и без проблемные встречи с инспекторами.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 12:43

сява писал(а):Коллеги по несчастью подскажите выписывали кому нибудь штраф с заказы-нами тут правами, вот например если даже инспектор ничего не заметит,то позже потом когда штраф начнёт выписывать....там нигде ничего не засветиться?
Просто сделал через инструктора права, теперь пытаюсь понять как ими пользоваться. И еще вопрос, а что правда номера на моей машине менять нужно?
что если я через посты не езжу, только по городу..? Спасибо!
Когда будут выписывать штраф, не высветится. Номера как я понимаю на лишеного человека? Менять настоятельно рекомендую, даже если из города не выезжаете.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить