Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 13:57

showthread писал(а):Приветствуй всех! Нужна с правами помощь. Много сайтов произучал на эту тематику, у вас "вроде" убедительней, да и отзывы в интернете неплохие. Я лишенник. Сам с другого города, региональная прописка, но нахожусь временно в Москве в командировке до октября. Как лучше поступить в моем случаи? Какие варианты самые надежные(через посты приходится ездить зачастую)
Выше пост. Права-зеркало.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:02

repergamentator писал(а):Как быстро на почту отвечает служба поддержки???
Зависит от задаваемых вопросов и их числа.
Если заказ подготовлен в соответствии с инструкцией, и не содержит вопросов, отвечают в течении нескольких минут.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:12

Edward писал(а):Добрый вечер многоуважаемые. Суть проблемы у меня состоит в следующем, забрали права, хотят лишить на 4 месяца, срок еще не начался так-как суда небыло. Ну вот нужны значит мне новые права но старого образца, те что большие в ламинате запаяны, сроки изготовления интересуют (в течении месяца), делать "дубликат ву" есть на кого, на сводного брата хочу делать у нас с ним разница почти два года (не существеная), Разьясните мне пожалуйста на пальцах как сделать заказ с чего начать, как вам выслать его данные, это нужно делать либо ксерокопия его прав, либо просто фото подойдет?. Вопрос предоплаты, вопрос доставки до череповца, гарантии качества, роспись на правах стоит ручкой или откопирована, вопрос передачи фотографии если сделаю не в ателье а в домашних условиях но в хорошем качестве и на белом фоне, это будет не критично или как ? Вопрос стоимости (срок месяц)остался прежним 15 000 т.р. я все правильно понял ? С уважением, Эд.
Для заказа присылайте на электронный адрес:
- фото или скан прав в обычном формате jpeg(jpg)- если делаем по образцу Вашего донора
- фото(3х4 белый фон, минимум 300х300 точек. желательно студийное-с
фотоателье, попросите фотографа скинуть на флешьку, потом отправить
сюда на почту.)
- точный адрес доставки
- индекс
- фио получателя
- тел получателя
- оплата
- доставка до Череповца +1000р!Заказы отправляем курьерами http://www.dhl.ru и http://dimex.ws
В день доставки курьер будет звонить, доставка до двери.
-качества, да то-же что и в ГИБДД
- роспись на В/У естественно ручкой, образец подписи сфотографировать и прислать нам(по желанию)
- качество не критично, но тем более сейчас оптика у многих дома не хуже профессиональной.
- цена 15тр + 1тр доставка - срок изготовления 20-30 дней!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:14

IseeDeadPeople писал(а):живу сейчас в Москве и для замены водительского удостоверения на ваше нужно сдавать теорию,очень боюсь завались, знакомые говорят это не реально,вот и хотел бы подстраховаться как нибуть. Скажите, есть ли возможность "покупки" только теории в гибдд?Или можно просто купить честные права сразу через этот сайт например,или где подскажите очень нуждаюсь в помощи!!!
Можно помочь и только с теорией.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:20

EEEEEE писал(а):Странно и почему же нельзя например присылать док наложенным платежом с уведомлением?!!!
У меня таким образом хоть какая та гарантия будет от мошенничества.... и к Вам больше доверия со стороны потенциальных клиентов..!
Да потому-что уже пройденный этап! Документы отправляли, а народ их не забирает(возможно конкуренты спецыально "пустые заказы скидывали"), в итоге оказались сами "в жопе" со своей благотворительностью, по этому уже несколько лет только полная предоплата. Ребята, мне не жалко для Вас делать документы, но не нужно стараться меня обмануть.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:22

вопросесть писал(а):может сделать права из другого региона и поменять дату рождения? цена услуги, сроки ,гарантии?
Конечно можно, условия выше написал.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:27

Дмитрий 111 писал(а):Как до Казани с доставкой обставят дела? По почте присылаете?
Нет, почта до Вас месяц везти заказ будет.. Мы отправляем курьерскими фирмами, у них доставка по РФ 2-4 дня, а не 20-40 как у почты. Цена на доставку соответствующая: 1тр по РФ от 1.5тр по другим странам.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 14:33

Kiz60 писал(а):помогите купить права российские, но вопрос у меня не российское гражданство сожите сделать?
Можем сделать для Вас права РФ, но так-как нет гражданства, только без проводки по базам данных.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 17:05

White_Shaman писал(а):правда говорят что некотрые камеры записывают автономера лишенцев и потом по ним вычисляют кто за рулем лишен?
Да. Правда.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 17:06

BAlexeykA писал(а):а можно ли сидя дома с телефона или карты сбербанка отправить деньги за права?
Можно, есть разные способы оплаты, те-же электронные деньги можно переводить просто имея под рукой комп. с интернетом.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить