Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ааппап
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Доброго вечера! Друзья по несчастью, Дайте пожалуйста Ваш совет в помощи и решении чрезмерно важного для меня вопроса. В Июле этого года, в Новосибирске отобрали права, на данный момент я временно(ориентировочно два года) буду жить в Хабаровске, права пять лет назад получал тоже тут в Хабаровске. Сейчас встал вопрос передвигаться на автомобиле. Знакомые посоветовали ваш сайт, подсказали что можно сделать дубликат прав, сказали что точно знают, что совместной базы данных ГАИ ГИБДД нет и по Хабаровску можно будет ездить безбоязненно, не опасаясь проверок ГАИ. Мне сказали лучше сделать дубликат именно моих отобранных прав, потому что оно никак не засвечено в базе ГАИ Хабаровска. Вобщем собственно вопрос к знатокам, так ли это и если сделать копию водительского которого лишили при проверках всё будет "красиво"???))))
-
karimovdaniya
На Каримова заказ приняли ?
-
EEEEEE
Почти три месяца наблюдаю за форумом, вот и я решился тут купить удостоверения. Как права будут получены и проверены еще буду заказы делать знакомых очень заинтересовала тема и хотят увидеть результат моего обращения сюда, права надо будет делать как минимум двоим людям, ждут с нетерпением.
-
Эксперт
привет. хочу заказывать у вас права,поизучал форум осталочь несколько непонятных моментов: а)если заказывать права для лишенца(на донора) хотелось бы уточнить, что будет написано на в данных на првах? Какие там будут указаны данные, они будут полностью совпадать ч моими? Фамилия как у меня будет, а номер ВУ от донора? Или будет полностью копия прав человека донора? И общую конечную сумму которая потребуется от меня.
-
beеs777_79
куплю права, жду ответа на почту вчера два письма ушло!!!
-
Сон-ник
здравствуйте интерисуют права категрии вс получение в первые хочю узнать подробнее о даставке и нет ли у вас каго нибудь в ижевске и где будет выдача в/у
-
Vladimir ZYEV
Скажите ,права старого обраца ,заказывал (15-сентября, срок выполнения заявки 3- 4недели) ровно месяц делаются? Кто сколько реально ждал, и сколько дней именно доставка до Саратова? Благодарю.
-
GD-66
тебя что два раза лишили))))Регион: Москва писал(а):Сколько будет стоить сделать 2а водительских, есть ли скидка за опт?
-
GD-66
ты у инструктора права заказал?notin84 писал(а):Уважаемый Инструктор, будьте любезны, сообщите о получении моих данных, вчера высылал дважды(фото, сканированные права донора, мой адрес) Жду ответа, что еще от меня нужно,как я узнаю что заказ приняли и как все оплачивать?
-
beеs777_79
ЗАКАЗАЛ! будем делать пластик.
Очень рассчитываю на качественный результат!
Очень рассчитываю на качественный результат!