Правильно говорят, тоже полностью помню платил. Сейчас ждем заказ зят ю в рот еassol писал(а):Говорят сначала оплати,а потом заказ примут!!!
КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
=мурманск=
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
Fotograf
ХОЧУ КУПИТЬ ПРАВА !!!!
ХОЧУ КУПИТЬ ПРАВА
-
Jiglman
тебе права тут сделали, расскажи что, да как.. все-ли хорошо с правами, как проверки,были на постах..?=мурманск= писал(а):Правильно говорят, тоже полностью помню платил. Сейчас ждем заказ зят ю в рот еassol писал(а):Говорят сначала оплати,а потом заказ примут!!!бать его, оплата также полная но скидку дали 15%) Нет повода не доверять этому сайту и инструктору, человек работает по честному, почитайте сами что люди пишут и не только на этом сайте.
-
Mixer[M
Re: ХОЧУ КУПИТЬ ПРАВА !!!!
скоко даеш?Fotograf писал(а):ХОЧУ КУПИТЬ ПРАВА
-
Сетевой
посмотрим,как сработаем с инструктором обязательно напишу в его теме, сейчас толька финансы подобью и тоже буду покупать на этом сайте через инструктора.=мурманск= писал(а):Правильно говорят, тоже полностью помню платил. Сейчас ждем заказ зят ю в рот еassol писал(а):Говорят сначала оплати,а потом заказ примут!!!бать его, оплата также полная но скидку дали 15%) Нет повода не доверять этому сайту и инструктору, человек работает по честному, почитайте сами что люди пишут и не только на этом сайте.
-
Сетевой
я все-же сделал себе питерские права, как уже говорил в теме инструктора, второй месяц полет нормальный, скоро будет похоже еще клиент лишенец, у друга суд на 10 октября, за отказ от мед. полишать хотят.
-
Лёва
Сетевой, а как насчёт перерегистрации авто - слух идёт, что "светятся" номера авто лишенца на постах??!!Сетевой писал(а):я все-же сделал себе питерские права, как уже говорил в теме инструктора, второй месяц полет нормальный, скоро будет похоже еще клиент лишенец, у друга суд на 10 октября, за отказ от мед. полишать хотят.
-
shilbdv
как сделать заказ?
-
ВикТел
я хотела узнать по обмену прав, можете помочь или нет, время у меня еще на обмен много, просто узнаю информацию. А в каком городе находитесь , можно узнать?
-
noorv rich
что с правами у вас, все нормально, гаеры не палят?MarleyMariya писал(а):Ребята, всем привет! А я уже почти месяц езжу и не разу так и не тормозили;)
Зато когда проверяли через знакомого, сказали "не бойся, права настоящие - езди спокойно" =)))