Куплю права Екатеринбург
-
Герман(Bremen)
Куплю права Екатеринбург
Куплю права Екатеринбург. Нужна разумная цена и качество. связь по тел. восемь 9 два два 138 семь 4 три два.
-
Инструктор
Re: Куплю права Екатеринбург
Здравствуйте. Пишите, помогу с получением водительского.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
КолянЕее
здравствуйте у меня вопрос я давно хочу права категории "В" но все ни как денег не собрать на это мероприятие было, сейчас наскреб 16тр, как можно начать процесс оформления, Инструктор, Яписал вам с месяц назад уже, тогда у меня не получилось очень прошу ответить ! и что сейчас кроме фото и адреса от меня требуется куда и сколько денег переводить? Напоминаю на всякий случай, Жижу в Екатеринбурге и лишили прав тут-же, есть брат с правами который давно не ездит я писал..
-
Kpuk
дубликат водительского удостоверения екатеринбург
нужно срочняком сделать дубликат водительского удостоверения екатеринбург
кто поможет сделать ву в тичении трех дней?
очень срочно!
кто поможет сделать ву в тичении трех дней?
очень срочно!
-
Apostal73
Куплю права кат В в городе Перми или Лысьве смоим присутсвием в ГИБДД. Срочно. пишите в личку.
-
КолянЕее
доброго времяни, инструктор, мой заказ еще не готов, когда рассчитывать на отправку скажите пожалуйста?
-
4игарин
как дела,не кидают тут?КолянЕее писал(а):доброго времяни, инструктор, мой заказ еще не готов, когда рассчитывать на отправку скажите пожалуйста?
-
tickets
Тут все без обмана, могу смело сказать "проверенно не кидают", Я тут права заказывал у Инструктору,хотел полностью легальные делать но нет возможности болтаться в москве несколько недель,замутил просто права без проводок,!все сделали как я и хотел!)))
-
sport 500
Я получил права с этого сайта. тут не кидают!!!! У меня заказ 26был. Делал на донора подбирал сам инструктор.
Если что буду сюда направлять знакомых, есть один у нас, пока ему ничего не говорил про права.
Если что буду сюда направлять знакомых, есть один у нас, пока ему ничего не говорил про права.
-
Xe-on
Извините,а что значит права без проводки по базам гаи?
Если такие права заказать тут , можно ли с ними будет безопасно ездить?
И будет ли в них указан город Екатеринбург(это мой город) или только москвой выедаете?
И ещё,делаете ли вы свидетельство из авто школы к правам, какова стоимость?
Заранее спасибо!
Если такие права заказать тут , можно ли с ними будет безопасно ездить?
И будет ли в них указан город Екатеринбург(это мой город) или только москвой выедаете?
И ещё,делаете ли вы свидетельство из авто школы к правам, какова стоимость?
Заранее спасибо!