купить ВУ
-
ден777
Re: купить ВУ
как связаться с инструктором???????????вот моя почта [email protected] и аська 63986221 с зарания благодарю!
-
pahan777
Re: мне нужны прова в ростове на дону
куплю права
-
mazur
Все что хотел узнал!Всем большое спасибо!!! 
-
Dragon
Я заказывал, ждал правда месяц, подумывал очередной кидок, Наконец-то пришли долгожданные. Качество на высоком уровне, все водяные знаки и метки на месте. Показывал своему корешу работающего в ГИБДД уже более 12лет- сказал езди спокойно. Главное чтобы голова была на плечах не подставляйте доноров и сами не волнуйтесь. Вовремя штрафы платите, не доводя их до судебных разбирательств. Инструктор, выручил Респект тебе.
-
Pogran003
есть на форуме кто делает права .ищиден777 писал(а):как связаться с инструктором???????????вот моя почта [email protected] и аська 63986221 с зарания благодарю!
-
как тут можно проверить права по базе гибдд екатеринбурга на кого зарегены и когда и где права выдавались?
-
GAHAN
тут реально купить права без кидалова? нужны права абц что нужно куда оплачивать и тд)
-
51egir
РЕАЛЬНО! Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ЗАКАЗ НА ПЛАСТИКОВЫЕGAHAN писал(а):тут реально купить права без кидалова? здравствуйте! нужны права абц что нужно куда оплачивать и тд)
-
Alexiskek
ты тоже старого образца права на донора делал?Dragon писал(а):Я заказывал, ждал правда месяц, подумывал очередной кидок, Наконец-то пришли долгожданные. Качество на высоком уровне, все водяные знаки и метки на месте. Показывал своему корешу работающего в ГИБДД уже более 12лет- сказал езди спокойно. Главное чтобы голова была на плечах не подставляйте доноров и сами не волнуйтесь. Вовремя штрафы платите, не доводя их до судебных разбирательств. Инструктор, выручил Респект тебе.
как катается по ним расскажи?
-
ПАТАП
привет всем, я уже писал инструктору в лс, ответа не получил. вопрос в чем. я сейчас работаю и временно живу в смоленске! ранее имел права полученые в азербайджанские с 1994 года! несколько лет правами в рф не пользовался, пока переезжал по регионнам где то в россии потерял, а да, они просрочены уже были!
через знакомого землика сделали мне тоже паспорт рф старого образца переклей с московской пропиской! а сейчас появилась машина, хочится самому сесть за руль, но нужны новые права рф, что вы мне посоветуете? какие мне права можно сделать и в какие сроки? сам не в розыске. Еще скажите во сколько мне все обойдётся?
через знакомого землика сделали мне тоже паспорт рф старого образца переклей с московской пропиской! а сейчас появилась машина, хочится самому сесть за руль, но нужны новые права рф, что вы мне посоветуете? какие мне права можно сделать и в какие сроки? сам не в розыске. Еще скажите во сколько мне все обойдётся?