Выдернуть свои права. Тюмень.
-
Executive
Re: Выдернуть свои права. Тюмень.
Базы разные во всех областях не забывайте! Обман откроется только если в екб будут пробивать... А там правами светить я не стану!
-
Grim88
что такое "екб"Executive писал(а):Базы разные во всех областях не забывайте! Обман откроется только если в екб будут пробивать... А там правами светить я не стану!
-
^D^ima
Куплю права в Тюмени
Срочно куплю права в Тюмени,помогите решить вопрос. Категория В
-
^D^ima
с тюмени кто заказывал права, напишите в личку, есть несколько вопросиков.
спс
спс
-
Re: Ко
Какова будет стоимость прав на категорию В. Моя проблема заключается в том что не могу сдать экзамен по городу, может у вас есть возможность просто помоч в сдаче. Житель в Тюмени.
Константин.
Константин.
-
877LLucak
Пишу вам из Тюмени . позавчера у меня изьяли ву права (управлял машиной в состоянии небольшого похмелья).
Помогите вернуть или получить другие права срочно, что будет стоить 22??(со всеми проводками в ГАИ), если это возможно.
Помогите вернуть или получить другие права срочно, что будет стоить 22??(со всеми проводками в ГАИ), если это возможно.
-
нursa-tmru
Екатеринбург !Grim88 писал(а):что такое "екб"Executive писал(а):Базы разные во всех областях не забывайте! Обман откроется только если в екб будут пробивать... А там правами светить я не стану!
-
Markeloff
год без ву ездил, вчера приняли.30000р.отдал что бы не закрыли. нужно было заказывать у вас. окупились бы с первого раза.
думаю через неделю собиру денег и закажу зеркалку,
думаю через неделю собиру денег и закажу зеркалку,
-
Pavel2
Доброй ночи. Меня интересуют права с выдачей в Тюмени, маленькие или большие не суть важно - какие проще/быстрее/качественней делаете. Донора нет, желателен либо Ваш подбор либо на мои данные. Права в РФ использоваться не будут, только как подтверждение того, что есть 21 год за границей.
Необходимо 2-3 комплекта на разных людей. Уточните, пожалуйста, методы оплаты, а так де сроки изготовления. И как доставка происходит до адресата?
Необходимо 2-3 комплекта на разных людей. Уточните, пожалуйста, методы оплаты, а так де сроки изготовления. И как доставка происходит до адресата?
-
Pavel2
Привет всем. Заказал я неделю назад права на этом сайте через инструктора...в чера в 18.00 привез курьер даймекса конверт, синенький
в конверте двое ву одни с моими реальными данными, другие прова на донора..оба документа выполнны на 5+++ правда не знаю как ихпросвечивают палицаи по отзывам нароб ездит довольный и отзывы о покупки прав на руправа внушают доврия в оригинальность прав
з ы Заказывал оба варианта пластиковые старого образца, по срокам тоже все круто сделали так вроде всё норм.
Инструктору спасибо выручил и всем кто с вами работает! Вы ральные профессионалы в своей сфере.