Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Vsadnik
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Я студент московского ВУЗа, имеется ОФИЦИАЛЬНАЯ регистрация в Москве. 5 лет назад официально отучился и получил удостоверение тракториста-машиниста. Очень нужны права на легковой автомобиль , поэтому меня интересует два вопроса:
1) можно ли с Вашей помощью получить легальные права (автошкола, ГИБДД или как-то еще), стоимость, сроки
2) купить права идентичные настоящим
В общем хотелось бы чтобы Вы просветили меня в данном вопросе, т.к. хочу купить права именно у Вас после ознакомления с Форумом. Очень жалею, что так и не отучился в автошколе, но права очень нужны для работы, да и для себя.
1) можно ли с Вашей помощью получить легальные права (автошкола, ГИБДД или как-то еще), стоимость, сроки
2) купить права идентичные настоящим
В общем хотелось бы чтобы Вы просветили меня в данном вопросе, т.к. хочу купить права именно у Вас после ознакомления с Форумом. Очень жалею, что так и не отучился в автошколе, но права очень нужны для работы, да и для себя.
-
beеs777_79
почти две недели по местным в.у езжу гаеры не еще не останавливали
но вот сегодня показал товаищу. он давно с правами
говорит что не похожи на егонные
вот возникло несколько вопросов:
а точнее по поводу шрифта, он все таки не такой как у него и как я просил..а просил я сделать как у вас на сайте на первой странице образцы выложены..
подпись тоже не такая, точнее вы не совсем правильно повторил ее...
но больше смущает фото, я конечно понимаю что фото скинул Вам отсканированное, но мог ли бы вы хотя бы подредактировать его в фотошопе, или
могли сказать, что качество плохое получается и лучше не делать такое...даже не знаю как быть пока .. Инструктор скажи, возможно ли будет переделать если я сфотаюсь и уже нормальное фото на права скину?
но вот сегодня показал товаищу. он давно с правами
говорит что не похожи на егонные
вот возникло несколько вопросов:
а точнее по поводу шрифта, он все таки не такой как у него и как я просил..а просил я сделать как у вас на сайте на первой странице образцы выложены..
подпись тоже не такая, точнее вы не совсем правильно повторил ее...
но больше смущает фото, я конечно понимаю что фото скинул Вам отсканированное, но мог ли бы вы хотя бы подредактировать его в фотошопе, или
могли сказать, что качество плохое получается и лучше не делать такое...даже не знаю как быть пока .. Инструктор скажи, возможно ли будет переделать если я сфотаюсь и уже нормальное фото на права скину?
-
n1g3r
Инструктор, ответьте и посоветуйте, буду благодарен! Лишен на 4 месяца,
Машина очень нужна на период с конца апреля до середины декабря по март.
Покупать права на месяц больно накладно. Поэтому думаю насчет времянки.
Есть ли возможность сделать через Вас?
И как насчет её проверок? это безопасно?
Буду ездить по другим городам.
Спасибо.
Машина очень нужна на период с конца апреля до середины декабря по март.
Покупать права на месяц больно накладно. Поэтому думаю насчет времянки.
Есть ли возможность сделать через Вас?
И как насчет её проверок? это безопасно?
Буду ездить по другим городам.
Спасибо.
-
Виталий B
Ёооуу, вчера получил конверт, очень доволен. Спасибо за качественно выполненную работу, буду вас рекомендовать и в ближайшее время закажу еще один экземпляр с другим фи. со следующей зарплаты(надеюсь на скидочку договоримся=)
-
Misha-33
Scream21 посмотри лс есть вопрос к тебе..
-
дуткевич
а где сам-то инструктор, что не отвечает?
-
85-Кузя
как мне с вами связаться я с казани татарстан!!!
лишен, хочу выкупить права.
очень надеюсь на ваш.
лишен, хочу выкупить права.
очень надеюсь на ваш.
-
денис шум
отобрали на три года, но кататься нужно нравится вариант с зеркалкама, но нет донора, тут подбирают? Кто сможет предложить какие либо варианты решения моей проблемы ?))) Интересует способ оплаты, возможно ли сделать предоплату или всю сумму сразу нужно высылать заранее ? И актуальная стоймость напишите, пока есть 15т.р. какие варианты возможны с этой суммой. Есть ли возможность сделать в короткие сроки и столько это будет в общем с дорогой и прочее стоить ?
-
00999
права принесли)))
антох пришли права все отлично. так держать. спасибо тебе огромное! буду рекомендовать тебя, если кто спрашивать будет по такой же теме.
всё на высшем уровне!
и тут же вопрос, а нет ли сервиса где можно купить военный билет? друг не хочет в армии год терять(есть семья и высшее образование). возможно ли? может в ваших кругах есть знакомые источники. цена вопроса?! заранее благодарю!спасибо еще раз!
з.ы.
ха, а ведь я было засомневался. даже научился на сайте регистрироваться ..
аплодирую стоя за такой рельно нужный труд. (без приколов)
всё на высшем уровне!
и тут же вопрос, а нет ли сервиса где можно купить военный билет? друг не хочет в армии год терять(есть семья и высшее образование). возможно ли? может в ваших кругах есть знакомые источники. цена вопроса?! заранее благодарю!спасибо еще раз!
з.ы.
ха, а ведь я было засомневался. даже научился на сайте регистрироваться ..
аплодирую стоя за такой рельно нужный труд. (без приколов)
-
tourist 22/10
Я лишенный в.у. Почитал форум - пришел к выводу что буду заказывать тут. но определится хочу. Нужны права маленькие 2009г, только не знаю с донором или без донора. Посоветуйте.
буду ездить на машине которой лишили права.
буду ездить на машине которой лишили права.