Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
tomski
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Оплатил 16р... буду себе делать права старого образца.... Сказали ждать звонка курьера к концу месяца...буду ждать!
-
дорожников
хотел бы заказать водительское удостоверении категории В, право на вождение легковым автомобилем. До этого у меня не было прав на вождение транспортным средством и я их не лишался. Так-как я новичок в этом деле, хотел бы предварительно задать пару вопросов. Что такое "маленькие, большие, с донором, без донора" права и какие мне нужны для первичного получения? Какая цена на права в данный момент? Не изменились ли правила получения и.т.д.?
-
Demis
буду делать зеркальные права, иду оплачивать заявку 
-
antik
Работает тут вообще кто-то ?:) А то 2 страницы прочитал и не увидел ни одного ответа от ребят:) Сколько по времени будут делаться?
-
kpumka
сегодня перевел деньги за срочные права.. Посмотрим что-как будет. Пока ответа не было) по результатам отпишу!
-
tomski
тут инструктора редко появляется и отвечает, на почту пиши там скажет.antik писал(а):Работает тут вообще кто-то ?:) А то 2 страницы прочитал и не увидел ни одного ответа от ребят:) Сколько по времени будут делаться?
сроки наверху написаны:
15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели
-
kpumka
Ответили.. Обещают уже в среду выслать права)
-
fedor/ni\no
Re: права принесли)))
друг какие делал, ты лишен?или с нуля, как все происходит?тенкю.00999 писал(а):антох пришли права все отлично. так держать. спасибо тебе огромное! буду рекомендовать тебя, если кто спрашивать будет по такой же теме.
всё на высшем уровне!
и тут же вопрос, а нет ли сервиса где можно купить военный билет? друг не хочет в армии год терять(есть семья и высшее образование). возможно ли? может в ваших кругах есть знакомые источники. цена вопроса?! заранее благодарю!спасибо еще раз!
з.ы.
ха, а ведь я было засомневался. даже научился на сайте регистрироваться ..
аплодирую стоя за такой рельно нужный труд. (без приколов)
-
Павел Кот-Норильский
Всем привет я из Норильска. Обучение прошёл, но по некоторым причинам никак не удаётся сдать практику. Авто уже третий месяц стоит, купил с рук пока возможность была,теперь очень нужны права категории "В". Прочитал форум, но остались такие попросики, мне не совсем понятно, возможно ли тут получить легальные права если не живу в Млскве и не могу приехать сам? Если всё-же как-то возможно сделать и переслать мне права в Норильск, то сколько будет все стоить? Заранее благодарю за помощь.
-
иоргий
сейчас привезли конверт...все сделано великолепно мое вас спасибо!!! через неделю будет еще один заказ. тоже из ульяновска.