лишили прав
-
51egir
Re: лишили прав
Скажите пожалуйста права гознак это права старый пластиковые или новые? какие надёжней делать?
-
Demis
куплю права в тюмени!!
Нужны пластиковые права с ФИО донора, интересуют актуальные на данный момент цены.
Имел печальный опыт влететь с такого рода документом и кое как соскочить с 327й статьи... Возможно-ли первоначально убедиться в качестве степеней защиты документа и после оплатить?
Может быть у вас есть представитель в Тюмени?
Имел печальный опыт влететь с такого рода документом и кое как соскочить с 327й статьи... Возможно-ли первоначально убедиться в качестве степеней защиты документа и после оплатить?
Может быть у вас есть представитель в Тюмени?
-
KA-mikadze
мое мнение51egir писал(а):Скажите пожалуйста права гознак это права старый пластиковые или новые? какие надёжней делать?
- делать ву старые и 3-5 лет выдачи
- только старую фотку нужно отсканировать
-
OCAM..
Сегодня пластик права свои получил. Рекомендую кто еще думает где купить праваи)
-
Инструктор
ГОЗНАК это ТИП-151egir писал(а):Скажите пожалуйста права гознак это права старый пластиковые или новые? какие надёжней делать?
- Вложения
-
- Г О З Н А К.JPG (40.72 КБ) 1459 просмотров
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
r3d123
тебя тормозили с пластиком менты?OCAM.. писал(а):Сегодня пластик права свои получил. Рекомендую кто еще думает где купить праваи)
-
earne-sarah
Нужны права я лишенный за сплошную на годИнструктор писал(а):ГОЗНАК это ТИП-151egir писал(а):Скажите пожалуйста права гознак это права старый пластиковые или новые? какие надёжней делать?
-
earne-sarah
а нельзя утром стулья вечером деньги? Немного смущает необходимость предоплаты в никуда или хотя бы по факту курьеру? Донора я подберу Ваш вариант мне полностью подходитИнструктор писал(а):Совершенно верно, зеркальные-водительские права на хорошего знакомого, будет по надежности как права полученные в ГИБДД легально.81Сергей писал(а):я делал права на донора, это в реале самый лучший вариант,главное чтобы донор был надежный,а там хоть перепробивайтесь
Просто нужно на время езды "превращается" (духом)) в вашего донора.. Не звбывать под чьими данными Вы ездите, и что инспектор в любое время может задать каверзный вопрос, например: "как и где проходил теоретический экзамен у Вас т.п"
Первое время(неделя-две) страшновато и как-то некомфортно ездить под чужими данными, потом организм привыкает, и уже "на автомате" включешь в голове донора как к машине подходишьИ как Я помню, когда ездил по этой схеме, каждая остановка инспектором придаёт с каждым разом уверенности..
-
enyv
Лишили на 3года .Сроки цена гарантии.
-
enyv
Приветствую! Хотел бы узнать сколько будет стоить сделать права зеркалку?!
Делать буду на друга , то есть его данные , фото мое.
Живем оба в г Новосибирск
Права маленькие ,старого образца
Интересует стоимость вопроса, на днях соберу все данные и отправлю вам
Делать буду на друга , то есть его данные , фото мое.
Живем оба в г Новосибирск
Права маленькие ,старого образца
Интересует стоимость вопроса, на днях соберу все данные и отправлю вам