Тоже интересует этот вопрос.noorv rich писал(а):что с правами у вас, все нормально, гаеры не палят?MarleyMariya писал(а):Ребята, всем привет! А я уже почти месяц езжу и не разу так и не тормозили;)
Зато когда проверяли через знакомого, сказали "не бойся, права настоящие - езди спокойно" =)))
КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
mautdib
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
mautdib
Получил свои права, очень впечатлен качеством, очень рад что все-таки рискнул и заказал тут ву 
-
кwf()edoigr
проверку проходят ,проверено.Jiglman писал(а):тебе права тут сделали, расскажи что, да как.. все-ли хорошо с правами, как проверки,были на постах..?=мурманск= писал(а):Правильно говорят, тоже полностью помню платил. Сейчас ждем заказ зят ю в рот еassol писал(а):Говорят сначала оплати,а потом заказ примут!!!бать его, оплата также полная но скидку дали 15%) Нет повода не доверять этому сайту и инструктору, человек работает по честному, почитайте сами что люди пишут и не только на этом сайте.
-
Инструктор
Re: где купить водительские права без кидалова
Если нужны - пишите на почту в моей подписи под сообщениями.с@шок писал(а):где купить водительские права без кидалова??? нужно удостоверение после лишения на левые данные, как это можно сделать и кто занимается?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Спасибо за отзыв, рад за Вас!с@шок писал(а):Мужики, реально не кидают тут. Сегодня принесли права, всё отлично, просто отлично. Эти права буду беречь. Спасибо адмирн вам большое за все что вы делаете. Это самый полезный сервис во всем интернете!!!!! Всем нуждающимся смело рекомендую сей ресурс!!!
Обращайтесь..
Для старых и новых клиентов на права, напоминаю НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ СКИДКА -10%
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Приносим прощения за такие случаи, обычно принимаем данные в течении двух часов.WOLF70 писал(а):Отправил инструктору данные, уже день прошёл
что то не отвечает
это нормально?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
! Кто пишет на почту с просьбами и уговорами сделать "права без предоплаты", или "купить права с пост-оплатой" - автоматом игнорируются..
! Не занимаемся больше меценатством, хватит.
! Не занимаемся больше меценатством, хватит.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Поможем, за подробностями пишите на почту, скажите с этого топика.ВикТел писал(а):я хотела узнать по обмену прав, можете помочь или нет, время у меня еще на обмен много, просто узнаю информацию. А в каком городе находитесь , можно узнать?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Читайте отзывы по форуму.. Если вы лишенец и сделали на Некачественного донора, то шанс попасться есть! Но это не значит что виноваты мы или наши права -noorv rich писал(а):что с правами у вас, все нормально, гаеры не палят?MarleyMariya писал(а):Ребята, всем привет! А я уже почти месяц езжу и не разу так и не тормозили;)
Зато когда проверяли через знакомого, сказали "не бойся, права настоящие - езди спокойно" =)))
- согласитесь..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Если донора заказываете нас, то мы дает гарантию, если его лишат, или пр.. (предусмотрен возврат денег, либо переделка на другого донора)
ВАЖНО - ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАЛИ И РЕКОМЕНДУЕМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДОНОРОВ ИСКАТЬ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ БЛИЗКИХ..Так вы всегда будете в курсе его дел с ГИБДД, в плане штрафов, лишения..
(напоминаю - доноров подбирают по: полу, примерному возрасту, желаемым категориям. остальные параметры, такие как: регион проживания, регион выдачи прав, стаж,.. не имеет особого значения в большинстве случаев., за исключением таких как: делаем права для жителей крайнего севера, южных регионов, если фото на водительское удостоверение с национальными особенностями,..) Среди тех, кто не имеет на себя зарегистрированного авто и штрафов, большой шанс что он вообще имея права не ездит(очень надежный вариант)
ВАЖНО - ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАЛИ И РЕКОМЕНДУЕМ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДОНОРОВ ИСКАТЬ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ БЛИЗКИХ..Так вы всегда будете в курсе его дел с ГИБДД, в плане штрафов, лишения..
(напоминаю - доноров подбирают по: полу, примерному возрасту, желаемым категориям. остальные параметры, такие как: регион проживания, регион выдачи прав, стаж,.. не имеет особого значения в большинстве случаев., за исключением таких как: делаем права для жителей крайнего севера, южных регионов, если фото на водительское удостоверение с национальными особенностями,..) Среди тех, кто не имеет на себя зарегистрированного авто и штрафов, большой шанс что он вообще имея права не ездит(очень надежный вариант)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram