подскажите пожалуйста про водительские права
-
александр 25
подскажите пожалуйста про водительские права
подскажите это действительно все реально и сдесь можно без проблем права на донора сделать
-
dimoon
Re: подскажите пожалуйста
Можно.
-
solox
ПОЧИТАЙ ВСЕ ТЕМЫ- НЕ ЛЕНИСЬ! И ВСЕ ПОЙМЁШЬ!! ЧТО У КОГО И КАКалександр 25 писал(а):подскажите это действительно все реально и сдесь можно без проблем права на донора сделать
-
Инструктор
Да конечно. Все верно говорит soloxалександр 25 писал(а):подскажите это действительно все реально и сдесь можно без проблем права на донора сделать
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
dynamic.mrz
Добрый день!!! Инструктор.лишают прав.хотел бы у вас купит но донора нет.я из Т вери.подскажите пожалуйста общую стоимость на данный момент и предоплату
-
GD-66
dynamic.mrz ты зделал себе права?
-
dynamic.mrz
Заказал но еще не получил права,говорят в начале следующей недели отправят,ждус нетерпением, поскорей бы.
-
Kuzmenko
Инструктор, не будет ли скидок перед праздниками на "ву" категории В?
Имею 18тр, что можно придумать?
Имею 18тр, что можно придумать?
-
mautdib
Заказ сделал, посмотрим перед новым годом должен получить. Как получу отпишу, реально или нет.александр 25 писал(а):подскажите это действительно все реально и сдесь можно без проблем права на донора сделать
-
Лев
Я ХуЕю с вас сомневающиесяmautdib писал(а):Заказ сделал, посмотрим перед новым годом должен получить. Как получу отпишу, реально или нет.александр 25 писал(а):подскажите это действительно все реально и сдесь можно без проблем права на донора сделать
похоже это навсегда