Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
щитоф
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
1.У меня есть права которых я лишён в октябре. Поэтому почитав форум подумал что лучше получить "купить" новое в/у но в другом регионе, что бы если при проверке по базе оно было чистым и докататься на них весь срок лишения.
2.Есть документ об окончании водительских курсов, есть мед справка. Можно приобрести в/у Марийского,Чувашии региона так как они ближе к Татарстану где я живу..?
3.Когда вы изготовите в/у прежде чем сделать оплату я хотел бы у знакомых гайцов пробить эти права по базе числются ли они там или нет а потом уже произвести с вами расчёт....
Заранее благодарен за ответ.
2.Есть документ об окончании водительских курсов, есть мед справка. Можно приобрести в/у Марийского,Чувашии региона так как они ближе к Татарстану где я живу..?
3.Когда вы изготовите в/у прежде чем сделать оплату я хотел бы у знакомых гайцов пробить эти права по базе числются ли они там или нет а потом уже произвести с вами расчёт....
Заранее благодарен за ответ.
-
Олег 123 RUS
У меня вопрос по поводу получения прав.объясните процесс получения прав.Срок 4-6 недель у вас написано? Тоесть я должен явиться в гаи несколько раз и после этого я получаю именно в гаи в окошке? Очень опасаюсь подделок, но права нужны.В своё время отучился в автошколе.честно ходил на курсы, откатывал часы на площадке и в городе.Хотя навыки вождения у меня тогда и так были.Но по выпуску из автошколы как то не срослось с ними.запросили дополнительную сумму для дальнейшей сдачи экзаменов.на этом я им отказал.потому как я потом узнал отзывы о автошколе были отрицательными.вообщем на этом дело закончилось.и собственно моё время.введите меня в курс дела что от меня требуется и какие документы.и когда можно приступить.интересуют только реальные права и их получение.достаточно в интерене лохотрона.спасибо за внимание.жду вашего ответа.
-
кwf()edoigr
хорошо, сегодня дали трек накладной dhl, пиит заказ находится на доставки курьером ..
зы оплата была 17дек.
как понимаю сегодня должны были принести. жду с не-терпением хD
зы оплата была 17дек.
-
mautdib
У тебя был срочный вариант ? Оплачивал 22 ? Как получишь отпишись по качеству пожалуйста.кwf()edoigr писал(а):хорошо, сегодня дали трек накладной dhl, пиит заказ находится на доставки курьером ..
зы оплата была 17дек.
-
кwf()edoigr
обязательно !!!
хD
хD
-
Олег 123 RUS
А Что, тут с качеством какие-то траблы можно ожидать?!
-
Олег 123 RUS
Читаю, вроде в основном все довольны. mautdib ты уже тут делал, чтоли?
-
кwf()edoigr
да, с доставкой 23Рmautdib писал(а): У тебя был срочный вариант ? Оплачивал 22 ?
-
mautdib
Я заказ первый раз жду перед новым годов вроде как. Как получу на руки скажу о качестве.Олег 123 RUS писал(а):Читаю, вроде в основном все довольны. mautdib ты уже тут делал, чтоли?
-
кwf()edoigr
от 25-30 было год назад по слухамPrierbDub писал(а):Ну простите, не знаю Я ценовой палитики этих барыг документами. Кто сколько накрутку делает?
Сколько стоят права из первоисточника? и тп...?