Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
проАвто

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение проАвто » 13 апр 2011, 22:05

Делай на свои данные_ потом_ если схватят_ убеждай гибонов в том что думал (права официальные) Тогда не подтянут.
327 УК РФ, если на донора сделаешь, и тебя поймают. Тогда ты не скажешь "думал что официальные"

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 апр 2011, 02:04

faraon2006 писал(а):Легко, не я начал это..( см выше), мне самому интересно, что инструктор ответит.
если тебе нужно- переписку на мыло (в личку! ) скину . Но только, если инструктор даст добро на передачу ЛС третьим лицам
Человек заказал водительское удостоверение — срок изготовления месяц. Я пообещал, что через два-три дня подбору донора и скину на одобрения. Как подойдет по срокам очередь — изготовим и вышлем ему права.
Через три дня донора подобрать не получилось (у гайца возникли проблемы, о которых я писал в теме ранее.)

Я сообщил "faraon2006" о произошедшей задержки, на что он написал гневное сообщение с угрозами, и выражением не довольствия (переписка выше.)

В тичении недели данные гаец прислал. Все отправил, «фараон» — одобрил. Больше, наверное, нет проблем и вопросов.

P.S
Я рекомендовал faraon2006 - Донора лучше подбирать непосредственно перед изготовлением водительских прав, а не выдерживать данные месяц - Согласитесь, намного больше шансов "потери актуальности" за месяц (донора за это время могут не только лишить, но и убить, подать в розыск..)
К тому же ему несколько раз было предложено вернуть полностью всю сумму, если что-либо не устраивает. Об этом он почему-то предпочел умолчать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

A-3

Непрочитанное сообщение A-3 » 14 апр 2011, 11:42

падумаю... на себя или донора... а как тогда быть с измененной датой рождения ?

A-3

Непрочитанное сообщение A-3 » 14 апр 2011, 12:36

и если на себя делать то какие инструктористративные последствия при этом если я лишен ?

A-3

Непрочитанное сообщение A-3 » 14 апр 2011, 12:39

дурацкий вопрос - нашел...

Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение инструктористративного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

ботЯН

Непрочитанное сообщение ботЯН » 14 апр 2011, 13:26

Инструктор СПАСИБО!Права получены!!!Заказчик доволен как слон+))))))

Саид Д

Непрочитанное сообщение Саид Д » 14 апр 2011, 18:56

Всем доброго дня.... Инструктор, выйди на связь! Человек хочет купить права, лишили "малого"=) Давай родственнику поможем скидочкой ?!! У парняги с деньгами туго, а водительское нужно позарез, семья голодная сидит.(( Самое обидное что паренёк не виноват в нарушении...(из-за одного "козла" на встречку выскочил, ну и все это дело засняли..на месте брать и понимать "пидарЫ" ситуацию не захотели..в общем выручай Инструктор опять!!!!!!!!!Ответь плиzz цену со всеми скидками:)
Заказать готов в любое время, жду твоего внимания и понимания!
п.с Данные на почте!

A-3

Непрочитанное сообщение A-3 » 14 апр 2011, 20:25

Инструктор писал(а): Единственное убедить что Вы сами оказались обмануты- якобы права Вы заказали с проводкой по базе ГИБДД!-

но незнание того что они липовые разве освобождает от ответственности ?

Радемир

Непрочитанное сообщение Радемир » 14 апр 2011, 23:39

Наврядли прокатит... Но у таких как мы, других вариантов, как купить права -нет:) Приходится идти на риск, без авто как без рук,, Радует одно:) Есть масса примеров, когда люди без проблем ездили весь срок лишения. Правда эти примеры были 1.5-2 года назад..:) Также регулярно слышна по новостям 'поймали с левыми правами, другими документами..'
Лично я не кому не рекомендую покупать права, если не готовы быть в один прекрасный момент ПОЙМАННЫМИ и отвалить на месте 10-20 рублей!
Я не имею в виду местные права... К <в/у> инструктора вопросов за год использования со стороны ИДПС не в было!'тьфу-тьфу-тьфу...
А так-то, ну очень не хотелось-бы встречаться с человеком, которым права купил/:/
сори если что лишнего ляпнул, сегодня я пьян/:/

Радемир

Непрочитанное сообщение Радемир » 14 апр 2011, 23:52

AleksanderM33 писал(а):падумаю... на себя или донора... а как тогда быть с измененной датой рождения ?
Найдите друга с правами. Меняйте фото, вписываетесь в страховку, выписываете довереннось и играететь под чужими данными 8) писали же, что самый надежный вариант, и по базе гаи отходить права будут.

Ответить