Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
проАвто
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Да здравствует этот счастливый день!!!!!!!!! Приехал мой заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещался инструктору отзыв, если все пройдет гладко....
Скажу так - до последнего был уверен что тут что-то не так, и скорей всего обычный лохотрон с правами по интернету.... Как я рад что ошибся в своих предположениях по поводу данного сервиса. По качеству водительского сказать нечего, права как права, делал копию - донор брат с правами. Теперь всем могу с уверенностью сказать: услуга инструкторам по изготовлению прав выполнена полностью, все пожелания учтены, вопросов к вашему сервису нет! Спасибо вам, за то что остались честные люди с которыми можно иметь дело!
Всем нуждающимся в В\У рекомендую данный сайт!
Скажу так - до последнего был уверен что тут что-то не так, и скорей всего обычный лохотрон с правами по интернету.... Как я рад что ошибся в своих предположениях по поводу данного сервиса. По качеству водительского сказать нечего, права как права, делал копию - донор брат с правами. Теперь всем могу с уверенностью сказать: услуга инструкторам по изготовлению прав выполнена полностью, все пожелания учтены, вопросов к вашему сервису нет! Спасибо вам, за то что остались честные люди с которыми можно иметь дело!
-
Инструктор
Комментарий к статье 327AleksanderM33 писал(а):Инструктор писал(а): Единственное, убедить что вы сами оказались обмануты- якобы права Вы заказали с проводкой по базе ГИБДД!-
но незнание того что они липовые разве освобождает от ответственности ?
По факту, дают просто штраф(ЕСЛИ НЕ РЕЦИДИВИСТ) Вы юредические форумы почитайте, комку, за что, и сколько)11. Для квалификации по ч. 3 комментируемой статьи необходимо, чтобы лицо знало, что используемый им документ является подложным. При наличии признаков других преступлений (например, мошенничества или вымогательства) лицо несет ответственность по совокупности ст. 327 и статей УК, предусматривающих эти преступления (или приготовление к ним, или покушение на них).
Да и вообще -зубов бояться - в рот не давать.ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Спасибо за ваш отзыв.проАвто писал(а):Да здравствует этот счастливый день!!!!!!!!! Приехал мой заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещался инструктору отзыв, если все пройдет гладко....
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
актуал
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
uralec88
На счёт использования подложных документов. Ездить по плюш правам - это не бОльший риск, чем, например, принести на работу левую медкнижку, или липовую регистрацию. Или принести в ГАИ медсправку левую. За всё это одна и та же статья, по которой, в 90% случаев судебной практики назначается штраф в размере 5000 рублей. Много статей читал по этому вопросу год назад.
Намного страшнее последствия для тех, кто изготавливает поддельные документы. Здесь штрафом не отделаться, а придётся в той или иной степени ограничить свою свободу (арест или тюрьма), но ненадолго, максимум на 3 года. Когда люди покупают левую медкнижку, или регистрацию они мало задумываются о последствиях, а вот когда плюш права - то сразу начинают переживать.
Если ВАС никто не сдаст - то никто вас никогда и не спалит. Почти все факты подделки документы выявляются или из-за плохого качества (что явно отпадает, если заказываете у инструктора), или из-за того, что человека кто-то сдаёт. Меньше болтайте людям о том, что купили права. Особенно завистникам. А лучше вообще, чтобы об этом знали только вы и инструктор )) А если ещё и права сделаете на знакомого вам человека - тогда вообще не останется никаких шансов спалиться.
Намного страшнее последствия для тех, кто изготавливает поддельные документы. Здесь штрафом не отделаться, а придётся в той или иной степени ограничить свою свободу (арест или тюрьма), но ненадолго, максимум на 3 года. Когда люди покупают левую медкнижку, или регистрацию они мало задумываются о последствиях, а вот когда плюш права - то сразу начинают переживать.
Если ВАС никто не сдаст - то никто вас никогда и не спалит. Почти все факты подделки документы выявляются или из-за плохого качества (что явно отпадает, если заказываете у инструктора), или из-за того, что человека кто-то сдаёт. Меньше болтайте людям о том, что купили права. Особенно завистникам. А лучше вообще, чтобы об этом знали только вы и инструктор )) А если ещё и права сделаете на знакомого вам человека - тогда вообще не останется никаких шансов спалиться.
-
Инструктор
Спасибо за разъяснение! Думаю многим будет интересно узнать суть.uralec88 писал(а):На счёт использования подложных документов. Ездить по плюш правам - это не бОльший риск, чем, например, принести на работу левую медкнижку, или липовую регистрацию. Или принести в ГАИ медсправку левую. За всё это одна и та же статья, по которой, в 90% случаев судебной практики назначается штраф в размере 5000 рублей. Много статей читал по этому вопросу год назад.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
молодой
А чего сроки то такие длиннннные?? Мне нужны права, но не могу их я ждать месяц!!!!!!!!!!!Инструктор писал(а):Уважаемые заказчики - кто заказывает по схеме "срок изготовления месяц " !
Пожалуйста, напоминайте - подтверждайте, что Вы (живы здоровы и ждете заказ) на изготовления водительских удостоверений - по истечению 30 дней!
-
Bicep1980
молодой! форум внимательно читаем! есть варианты, сроки от стоимости прав зависят...
-
Bicep1980
инструктор, напиши что надумал? жду ответа!!! права человек готов оплатить в любое время.
-
iгорь
Привет всех кого знаю, кого не знаю здравствующие желаю. Еле нашел ваш сайт=))))))) Хорошо блог остался.
Инструктор, или кто тут сейчас за главного, есть крупный заказ, нужно три плюшки для лишенцев.
Двое прав есть под кого делать, третьи нужен донор из (Пскова)
Напишите какие сейчас условия по срокам, ценам<с учетом скидок, так как не в первый раз >
Планирую снова сотрудничать с вами на постоянной основе!
Инструктор, или кто тут сейчас за главного, есть крупный заказ, нужно три плюшки для лишенцев.
Двое прав есть под кого делать, третьи нужен донор из (Пскова)
Напишите какие сейчас условия по срокам, ценам<с учетом скидок, так как не в первый раз >
Планирую снова сотрудничать с вами на постоянной основе!