Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 22:54

KOT777 писал(а):Привет Всем!
Мужики подскажите если кто знает, реально еще использовать эту лазейку в законе?
Если поменять Ф.И.О., следовательно получив новый паспорт с новым ФИО, на всякий случай поменять прописку, заново отучиться в автошколе
и в итоге снова официально получить своё в/у, правда стажа конечно же уже не будет, но все таки..
Помню раньше можно было выйти так из положения, но сейчас не знаю. Просто после получения в/у для проверки, не направляют ли гаеры запрос в органы
ЗАГСА менял ли данный чел фамилию или нет? Может кто знает что за данную тему?
Лет пять шесть назад была самая лучшая схема ришения проблемы с лишением водительских прав, но массовость использования и безграмотность некоторых индивидуумов загубили эту кормушку и реально-легальный выход для лишенцев.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

щитоф

Непрочитанное сообщение щитоф » 14 янв 2013, 23:00

Инструктор.Здравствуйте, как там дела с моим заказом, ещё не выслали?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:14

денис шум писал(а):Грамаднейшее Спасибо этому сайту и его создателям, права сегодня получены и уже протестированы через знакомого!!!!
Буду рекомендовать вас всем нуждающимся в таких услугах. Спасибо за то что даете шанс наебать государство и ездить дальше :D
Да не за что.
Обращайтесь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:16

Напоминаем, всем нашим клиентам - на повторные все заказы на водительские удостоверения., на заказы по рекомендациям от наших клиентов. СКИДКИ -10%
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:22

щитоф писал(а):Инструктор.Здравствуйте, как там дела с моим заказом, ещё не выслали?
Вот если-бы еще знать кто Вы. У меня на сегодня 27 заказов в работе на вод.права + 7 заказов на разные другие услуги..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:22

И наша организация обычно всем сообщает дату отправки заказа с точностью до двух дней. В день отправки Вам обязательно пришлют номер накладной курьерской службы, через сайт КС вы сможете отследить свою посылку по номеру накладной. В день когда "заказ" привезут в ваш город, курьерская служба в обязательном порядке Вам отзвонит!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:27

stanovеts писал(а):У меня вопрос, я лишен и дело в том что на мои данные мне делать в моем городе это проблема,т.к. у наших ментов есть списки на лишенников.(город маленький около 30 тыс.насел)Меня сразу вычислят даже если д.р.поменяю. Пытался брата подтянуть на донора не соглашается.Можно ли найти донора с моей фамилией- если возникнут вопросы скажу брат или сделать левые на мою фамилию с другими инициалами(скажу,что типа тоже брат) или все же на вашего донора безопаснее?.Уже весь форум перечитал пару раз. Посоветуйте на ваш взягляд что лучше?Да будем делать.
Можно конечно, не вопрос(как говорится)
По донору и его поиску уже писал, по каким параметрам искать.. в теме КУПИТЬ ПРАВА!!!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:32

Олег 123 RUS писал(а):А Что, тут с качеством какие-то траблы можно ожидать?!
Только если при заказе будут допущены траблы, неточности... Бывает такое, все мы люди, человеческий фактор никто не отменял.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:37

Повторяю для тех кому все-таки лень полистать форум:
Если косяки при заполнении прав с нашей стороны - переделываем соответственно за наш счет!
Если неточности в заполнении произошли например, из-за того что в необычной для русского слуха фамилии вы сделали ошибку (были такие случаи) -
то не обессудьте..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:45

кwf()edoigr писал(а):Только что права получил хD все нормалек, без косяков, все устраивает! я в восторге!
Благодарю всех кто помогал в поисках и непосредственно исполнителей очень сильно,выручали!
Сегодня поеду в деревню. 300 верст в одну сторону. По дороге три-четыре поста, как приеду в понедельник отпишусь о своей поездки и если остановят.
Моя оценка строгая 5! Замечательный и очень нужный тут сервис. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ПРОЕКТА, УВАЖУХА МУЖИКИ (И ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ТАКИЕ СРЕДИ ПЕРСОНАЛА ЕСТЬ)
Спасибо Вам за теплые слова)
Стараемся развивать ресурс, но к сожалению пока никак не можем побороть ценовую политику поставщиковизгаевни на бланки. Жаль, но пока не всем лишенцам по карману наши услуги.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить