Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 янв 2013, 23:48

Сталаев писал(а):Заказал права в Красноярск, как долго обычно идут кто уже заказывал?
С Мск до Красноярска права идут 3-4дня, если не праздники.. в праздники до 10 ;)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 00:02

pravo писал(а):
pravo писал(а):
Алуксеййя писал(а):тоже очень жду права тут заказывал
ну так смысла нет за срочные переплачивать?
Ни фига себе 7рублев за что сверху? АДМин???
Ну во первых - сроки и стоимость данного заказа Вас не касаются совершенно "Алуксеййя" - они были обговорены заранее, заказ был не стандартный+ выпал на праздники.. во вторых ..
Во вторых - если нечего сказать по делу, не засоряйте форум, тут приветствуются только конструктивные сообщения.
Хотите пофлудить на тему "дорого у вас права стоят", "сроки не устраивают", "по уговаривайте меня" - создавайте свою тему, и пишите что хотите. только без "левой рекламы" - тут она платная и временно предоставляется.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

kusаnosа

Непрочитанное сообщение kusаnosа » 15 янв 2013, 00:08

Скажите пожалуйста, Инструктор если не ошибаюсь, хочу завтра заказать, скажите смогули я заплатить с банковского счета сбербанка на банковский счет?
или как происходит оплата у вс?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 00:13

shoc2k писал(а):Кто ещё заказывал?
Странный вопрос.. Я конечно все понимаю, и то что на форуме отписываются максимум 10-15% заказчиков, но ведь отписывают, почитайте последние хотя-бы десять страниц! :lol:
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 00:19

Правда смотрю, тему за последние несколько месяцев, множество товарищей почему-то предпочли после получения вообще промолчать о получении...
Ваше право, но все-таки некрасиво... Ребята, в очередной раз прошу, либо "доводите дело до конца", либо не надо писать что "деньги закинул, жду заказ" а при получении забывать о том, что неплохо было-бы отписать хотя-бы кратко "права получены" все хорошо, или не хорошо...народ должен как-то ориентироваться,
многие следят за вашими сообщениями, и развитием вашего заказа...
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 00:22

shva писал(а):Я бы хотел купить у вас права, меня лишили на полтора года. Я проживаю в Кемеровской области. Что вы можете мне предложить? И напишите, пожалуйста, какая у вас стоимость прав.
Почитайте тему, поспрашивайте тех кто уже делал права, как определитесь что именно хотите, увидите стоимость(на каждой странице отображается)
пишите на почту в моей подписи, все оперативно сделаем.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 00:36

pravo писал(а):
pravo писал(а):
Алуксеййя писал(а):инструктор меня предуприждал по срокам, так что смотри сам, стоит или нет
А мне сказал Человек ,что кидок здесь, и переписку с электронки показал.
Кому интересно интересуйтесь отвечу если не забанят инструкторы.
Ну какие доказательства... конкурентиш или кто ты?
Переписку, счета, ??? Дак это.. Все в открытом доступе у всех, любой может взять и переписку, и счета.. и подредактировать как кому угодно)
Был у нас пару лет назад, тут, товарищ один с сайта провакс.ру инструктор, тем-же занимался.. тему, "клоун", создал, хотел свой сайт по пиарить :D Что с этого получилось поищите в старых темах если интересно, поучись как надо!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 00:53

shoc2k писал(а):В иркутской области г.Иркутск какие лучше права делать?
В смысле какие... По качеству разницы нет, делать права старого образца, или нового.
Делаем все три вида ВУ действующих в РФ

Если лишенец и вопрос на какие данные надежней - Надежней всего делать права на данные знакомого человека, желательно который имея ВУ сам не ездит,
но если и ездит, ничего страшного, главное что-бы если с его правами случится неприятность в виде лишения - пусть Вас обязательно предупредит.

Если не получали права, но можно сделать " другим регионом"
(Либо приезжайте в Мск, за 50тр и три недели, четыре посещения, сделаем полость. легальные права)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 01:04

mautdib писал(а):Получил права! Немного разочаровали сроки доставки, все-таки хотел очень получить до нг. Хотя если учесть что оплачивал 7 дек. все Ок. а, кто там просил как получу за качество сказать
Качество на ипервый взгляд безупречное, но хочу еще посравнивать с другими правами, мне казалось фон фото вроде потемнее должен быть, инструктору этот вопрос отписал, жду что скажет.
В планах сегодня начать ездить, как пройдут проверку у гаишников сразу тут отпишусь. Надеюсь все прокатит, всех с наступившими и наступающими!
Продублирую ответ тут.
ФОН НА СТАРЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ПРАВАХ СТАНДАРТНЫЙ "КРАСНЫЙ"
НО ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ДВА ОДИНАКОВЫХ ФОНА НА ФОТО, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ОДНОМ ОТДЕЛЕНИИ ВЫДАВАЛИСЬ.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 15 янв 2013, 01:04

вот интересно, страниц через 20 опять вопрос про фон на старых правах всплывает...
неужели сложно по изучать ответы на форуме, раз уж пришлось столкнуться с вопросом приобретения прав..
тем более, если-бы вы читали переписку по меилу, в 17письме я говорил: "можете прислать желаемый образец фона на фото",
Вы просьбу проигнорировали, и так как это условия не обязательное, заказ был принят без вашего образца фона, сделали самый распространённый региона.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить