Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
vass
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
С Новым годом Уважаемые пользователи этого форума! Права сегодня получил на дом доставили=)))
Особые слова благодарности инструктору за права и прошу прощения за то что не до конца верил что получу их.
Всем, всем, всем! Сайт реальный, не обманываю!!!
Я реаоьный клиент и получил права с этого форума..
Инструктор очень ответственный и честный человек, на все мои занудные вопросы отписывается практически без задержек,
очень вежлив и терпелив!!! Еще раз прастите за на мои бестолковые вопросы.
Буду рекомендовать вас людям.
Особые слова благодарности инструктору за права и прошу прощения за то что не до конца верил что получу их.
Всем, всем, всем! Сайт реальный, не обманываю!!!
Я реаоьный клиент и получил права с этого форума..
Инструктор очень ответственный и честный человек, на все мои занудные вопросы отписывается практически без задержек,
очень вежлив и терпелив!!! Еще раз прастите за на мои бестолковые вопросы.
Буду рекомендовать вас людям.
-
Kuzmenko
Привет, просветите неопытного покупателя про качества продаваемых Водительских Прав через Интернет! Кто уже имеет права купленные через интернет , на что следует обратить внимание при выборе конторы-помощи с получением ВУ по сети. Вот есть такой момент..
Я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной, хотя должен быть невидимый при обычном свете.. и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в правах которые тут делают?
Или где самое качественное качество прав наблюдалось? Хочу узнать все тонкости перед тем
как решусь где и у кого заказывать. Спасибо заранее за помощь.
Я тут пересмотрел права у всех знакомых, заметил что шрифт и фон фото в разные года отличается, шрифт то жирный то тонкий, фон от коричневого до красноватого - это я к чему - мож гайцы как то секут эту тему и в конкретный год ВУ например должно быть только с таким шрифтом в этом регионе, Ещё читал что людей с плюшем палит обратка прав где рус отдаёт желтизной, хотя должен быть невидимый при обычном свете.. и у некоторых есть обрезанная надпись наоборот *водительское удостоверение* . Учитываются эти ньюансы в правах которые тут делают?
Или где самое качественное качество прав наблюдалось? Хочу узнать все тонкости перед тем
как решусь где и у кого заказывать. Спасибо заранее за помощь.
-
Должников
Хочу сегодня сделать заказ пока комп под рукой, прошу проверить почту, проверьте все-ли правильно прислал
-
филин1
Хочу заказать ВУ, но город маленький как лучше сделать на донора или копию своих
-
PowerEdge
Как получу прова обязательно отпишусь,и если качеством останусь доволен, будут о вас хорошие отзывы на форумах)
-
sergeisaf
Пришло время и мне отписываюсь о результате заказа мною тут дубликата (больших прав)водительского удостоверения. Значит отслеживал заказ, позавчера прибыл в читу, и вот сегодня в 10:30 звонок в домофон это говорит служба доставки DHL! Заходит - протягивает Большущий такой, желтый бумажный конвертище, расписался - получил, иду аккуратно вскрываю и и и .. смотрю, лежат на дне конверта настоящие права на мое имя! Сегодня пойду к знакомым,чтобы посмотрели на уфеалет.(НЕ В ОБИДУ ИНСТРУКТОРУ, ДОВЕРЯЮ, ПРОСТО ХОЧУ САМ ЛИЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАЩИТУ ПОД УФ И ЧТО ТАМ ЕСТЬ) Спасибо всем ребятам кто принимал участие в заказе. Рад до безумия что обратился именно сюда, не ошибся Думаю в будущем заказать себе еще права на другую фамилию(зеркальные на донора)
-
кара c
Меня зовут Александр. Я живу в Белоруссии, Витебская область, г. Лепель. Лишили прав за пьянку на 3 года, у нас только так и штраф 1050 000 рублей, на ваши около 10 000 тысяч. И ни тебе слез, ни сантиментов... Я внимательно прочитал условия вашего сайта и все ровно я очкую, всетаки 22 000 России надо отдать + донор.Хоть в Москву езжай и встречай вашего курьера ) Но моя крыша уже едит, смотреть на свою машину во дворе. У меня вопрос такой,-как я смогу ездить с правами России в Белоруссии, если меня лишили 4 месяца назад, предположим, что меня остановит тот гаец который лишил, а поверьте ОН остановит! И что я ему скажу. Он спросит на каком основании я получил права в России. Почему русские не приняли мер по проводке меня по базе ГАИ Витебской области. и еще меня интересует, как я буду ездить с вашими правами и при этом все остальные документы у меня белорусские (техпаспорт, страховка и т.д.). Мой талон у меня также отобрали, т.е. помимо прав вы должны талон делать? Но больше всего я не могу понять, как я буду ездить с российскими правами, будучи лишенный своих???!!!! Разве мне это разрешат !!! Будьте добры дайте ответ на мои вопросы! Заранее очень благодарен!!!
-
кара c
блин... совсем в запутался на кого делать, на себя со своим именем или на другого человека что бы прокатила?????????
-
кара c
Инструктор, подскажи как бы ты поступил на моём месте, и менять ли номера и владельца на машине ??????
-
kolec@
Забрал у курьера права. СПАСИБО!