Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
85-Кузя

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 85-Кузя » 27 янв 2013, 15:57

после того как получил права с этого сайта, в личку пишут разные люди и всякими вкусностями заманивают на встречу,
типа для то, что бы убедится что тут права присылают. написал что нахера мне это палево, стали заманивать
бухлом, магарычем, я отказался. у меня к публике вот такой вопрос,
а что если это мент разрабатывает этот сайт и собирает доказательную базу
и если бы я пошел на встречу что мне могут предьявить, штраф или закрыть как соучастника
посоветуйте, страшно когда так активно навязываются в друзья, и говорят, сам забыл как очковал
я не очковал кто помнит, мне сюда сказали дорогу уважаемые люди, которые не обманывают
которые тут более года назад заказывали и получили. я лишь пытался определится какие првва
самые надежные. ижевск привет, будте акуратны в встречах с левыми людьми у котоых явна не
здоровые интересы к покупателям таких услуг. у меня с правами все хорошо, но лично показвать встечатся небду,
ищите лохов в другом месте

7n3xqp3r

Непрочитанное сообщение 7n3xqp3r » 27 янв 2013, 16:39

Инструкторы АУУУУ!!!!
Как начать скорее решать вопрос???

Izhevskaleks

Непрочитанное сообщение Izhevskaleks » 27 янв 2013, 18:21

Здорово, ребята! Сообщением выше Кузя85 жаловался вам. Видимо на меня). Поясняю о чем идет речь, а вы уж сами для себя делайте выводы.
Я ,будучи уже практически уверенным в том, что на этом сайте все по настоящему -без кидалова, перед заказом своих прав, захотел напоследок убедиться в том, что Кузя действительно живет в Ижевске и действительно покупал здесь права. Все мы испытываем сомнения, это вполне естественно для новичков. Какой в этом грех?
Так вот, после того, как я задал Кузе несколько вопросов про Ижевск, то понял, что он к Ижевску никакого отношения не имеет. И вот сейчас я снова полон сомнений, а не липа ли весь этот форум?

Маздай

Непрочитанное сообщение Маздай » 27 янв 2013, 19:05

Izhevskaleks писал(а):ЗИ вот сейчас я снова полон сомнений, а не липа ли весь этот форум?
125-й за последний год на форуме(если почитать темы, такое ощущения что это сообщения каждый пятый пишет, потом каждый четвертый заказывает и еще доволен останется...хмм)

Маздай

Непрочитанное сообщение Маздай » 27 янв 2013, 19:16

Izhevskaleks я из саратова, хочешь давай пересечемся пифка попьем, я ментов не боюсь, че меня за то что я на сайте бываю посадют, бред+)))))))

Маздай

Непрочитанное сообщение Маздай » 27 янв 2013, 19:19

85-Кузя ты параноик! за то что купил права не сажают))) че засял то, что он тебя съест или ты в натуре гоняешь за мента...бред и повторюсь параноя!
ментам дела нет до этого сайта иначе давно бы все закрыли)

dвикторb

Непрочитанное сообщение dвикторb » 27 янв 2013, 19:33

Инструктор, мой заказ от 22.01.13 оплачен, когда ожидать доставку и как сообщите что права уже мне выслали?

P a v e l G

Непрочитанное сообщение P a v e l G » 27 янв 2013, 20:34

Кто уже получал заказанные тут права из Петрозаводска, сколько дней с момента отправки до получения прошло?

ПАТАП

Непрочитанное сообщение ПАТАП » 27 янв 2013, 23:05

здравствуйте! я в смоленске! права имел азербайджанские с 1994 года! в россии просрочил и потерял! сделали паспорт рф старого образца переклей! с московской пропиской! что вы мне посоветуете? какие мне права можно сделать? сам не в розыске)))

85-Кузя

Непрочитанное сообщение 85-Кузя » 27 янв 2013, 23:31

Izhevskaleks писал(а):Здорово, ребята! Сообщением выше Кузя85 жаловался вам. Видимо на меня). Поясняю о чем идет речь, а вы уж сами для себя делайте выводы.
Я ,будучи уже практически уверенным в том, что на этом сайте все по настоящему -без кидалова, перед заказом своих прав, захотел напоследок убедиться в том, что Кузя действительно живет в Ижевске и действительно покупал здесь права. Все мы испытываем сомнения, это вполне естественно для новичков. Какой в этом грех?
Так вот, после того, как я задал Кузе несколько вопросов про Ижевск, то понял, что он к Ижевску никакого отношения не имеет. И вот сейчас я снова полон сомнений, а не липа ли весь этот форум?
не жаловался, а предупредил о неодеквате, которому кроме личной встречи ничего не нужно.
но и мне она зачем? хотя если хочешь, пришли мне свой паспорт + фото на фоне паспорта + трудовую со всеми записяпи и что там не видно что ты активист мвд
тогда в пирогово приедешь скажу куда, пообщаемся в реале, посмотрим кто неты.

Ответить