Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
AMP TURBO

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение AMP TURBO » 01 фев 2013, 16:28

"Зеркало ---)Можно узнать все это чуть подробнее. И какие документы нужны?
Заранее спасибо!

AMP TURBO

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение AMP TURBO » 01 фев 2013, 16:31

kusаnosа писал(а):сегодня тормозят меня гаишник, говорит документы предъявить,. спрашиваю "что то нарушил??"
спрашивает:
- почему вы не пристегнуты?
я говорю ему
- я же был пристегнут, только что отстегнул что бы документы приготовить, они у меня во внутреннем кормане куртки,
вы просто не заметили... дал документник, тот бегло глянул, ничего не спрашивал, не доставал.
отдал.
Говорит
-"будьте внимательны" всего хорошего..

)Вот так боевое крещение прошло)
Привет.
У вас какие права?
Тут делали?
Регион какой?

sz_region_staroy

Непрочитанное сообщение sz_region_staroy » 01 фев 2013, 20:33

Zdrastvujte!

Ja hochu zakazat u vas voditelskie prava, sam ja grazhdanin Latvii no est znakomie v Pitere na adres kotoryh mozhno otoslat prava. Esli eto vozmozhno kakie budut sroki? Cena kak ja ponjal iz foruma 20k rublej tak? 10k avans.
Eshe kak vy schitaete realno eti prava budet obmenat na Latvijskie ili budet delatsa zapros v Gibdd so storony Latvijskih organov?

S uvozheniem Georgij.

михаил и н

Непрочитанное сообщение михаил и н » 02 фев 2013, 10:28

приветствую еще раз всех. и я права получил.спасибо вам всем огромное,на первый взгляд сделано все идиально, от настоящих не отличить.единственный минус это неотчетливо видно гравировку гибдд мвд россии, на донорских это полоса чуть более явно видна(хотя может на разном оборудовании по разному получается) а в -остальном все на 5+.по срокам вообще идеально, обещали 8-10 февраля курьрского звонка ждать, а получил сегодня!

Russian Andrews

Непрочитанное сообщение Russian Andrews » 02 фев 2013, 14:03

Добрый день. Уважаемые! - Просьба ответить на вопросы в теме Как через вас получить права категории ВС в Калининграде? Или ответьте мне на почту [email protected] .Заранее благодарю за помощь в решении проблемы!

dвикторb

Непрочитанное сообщение dвикторb » 02 фев 2013, 15:10

Проследил трекингу доставку, вчера было написано что (находится на доставки курьером) Я предполагал что вчера должны были доставить, и поэтому телефон был включен всегда, правда сам я бы не смог принять заказ, меня дома не было, но для этого дома я специально оставил человека чтобы он встретил и принял посылку. Курьер так вчера и не появился, не могу понять почему. никто так и не позвонил, а на сайте dhl.ru написано что (заказчика не было дома, а тел выключен) это не так как и сказал, ждали!..Ну раз уж так получилось скажите как мне теперь можно получить свой заказ?

kusаnosа

Непрочитанное сообщение kusаnosа » 02 фев 2013, 17:32

AMP TURBO писал(а):
kusаnosа писал(а):сегодня тормозят меня гаишник, говорит документы предъявить,. спрашиваю "что то нарушил??"
спрашивает:
- почему вы не пристегнуты?
я говорю ему
- я же был пристегнут, только что отстегнул что бы документы приготовить, они у меня во внутреннем кормане куртки,
вы просто не заметили... дал документник, тот бегло глянул, ничего не спрашивал, не доставал.
отдал.
Говорит
-"будьте внимательны" всего хорошего..

)Вот так боевое крещение прошло)
Привет.
У вас какие права?
Тут делали?
Регион какой?
Делал тут.
Зеркалка старого образца под донора с Челябинской облости. Сам с Екатеринбурга.

Feder-Moscow

Непрочитанное сообщение Feder-Moscow » 02 фев 2013, 20:48

Нужна помощь с правами.Кратко изложу суть проблемы, 3 дня назад изъяли права, суд 14.02, уверен на 100 %
что лишат от 1,5 до 2 лет. Что лучше сделать в моем случае, (1) дубликат или (2) донор(что лучше)?
какие преимущества и недостатки у 1 и 2? Какой минимальный срок выполнения заказа, способ получения,
цена(если есть срочный заказ, интересует именно цена на него)
и можно ли сделать маленькие права нового образца со штрихкодом?

Кладовщик

Непрочитанное сообщение Кладовщик » 03 фев 2013, 10:55

Приветствую всех форумчан! Кто сталкивался с таким вопросом - Тут проблема такая возникла: мой донор потерял свои права,
если он будет восстанавливать в ГАИ, ему ведь выдадут права нового образца, а у меня же старый пластик, они будут не действительны?
Или по ним все-равно можно ездить дальше? Как мне оперативно можно решить этот вопрос, может есть у кого подобный опыт? Что, теперь переделывать придется на новый пластик? (если да, возможно ли будет сделать скидочку, так как не первый раз обращаюсь?!) Заранее благодарю за любую помощь в этом вопросе!

Nomordle

Непрочитанное сообщение Nomordle » 03 фев 2013, 12:05

Интересует преобретение прав, полностью легальных и чтобы была карточка из автошколы (чтоб потом поменять не было проблем). Надеюсь я все правильно написал, потому что пока не асс в этом деле. Сколько все это стоит?
Сам живу в Москве, есть временная регистрация, но прописку не проблема сделать, если она нужна.
Заранее спасибо за ответ

Ответить