Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Добрый Бобр

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Добрый Бобр » 03 фев 2013, 14:57

Инструктор, данные свои посылал уже. чеки тоже.Отпишите от меня требуется еще чтото? Информацию о доставке как и когда можно узнать?

Turkey

Непрочитанное сообщение Turkey » 03 фев 2013, 18:39

для начала хочу сказать вам большое спасибо за помощь в прошлом вопросе, и вот назрел новый . не знаю только , сможете ли оказать поддержку, но очень на это надеюсь.
дело в том , что я летом надумал поступать на второе высшее образование , мечтаю быть инженером , а аттестат школьный - очень неудачный, троечный. с тех.вуз с таким, боюсь, не прорваться.
хочу получить этот документ повторно с нужными мне оценками по алгебре и физике . нашел много ресусов в интернете, но отзывы кругом и на всех отрицательные, страшно связываться, зарплата у меня совсем небольшая, и раскидываться деньгами не могу .
не могли бы вы мне помочь в этом вопросе , либо указать-посоветовать правильный надежный ресурс ? конечно , все услуги я оплачу.

TataMilachka

Непрочитанное сообщение TataMilachka » 03 фев 2013, 19:25

добрый день. У меня есть пару вопросов. 1) У меня нет донора,ну хотелось подобрать с моим именем и отчествам? 2) Сколько будут делаться времени срочные,а то не понятно то-ли 3,4 дня то 3,4 недели? еще вопрос - в декабре нарвалась на уродов с сайта prava-vsem.ru (козлы, мать их, после перечисления денег перестали отвечать), выслали на проверку якобы номер моих прав, а где я их проверю, были-бы знакомые гибддшники я бы через них сделала, а не искала помощи. На сколько я понимаю, за 15 000 р. официальные права через вас сделать нет никакой возможности? Поясните плиз, буду благодарна.

Iluha2013

Непрочитанное сообщение Iluha2013 » 04 фев 2013, 10:43

Сегодня сделал заказ на пробив данных с последующим изготовлением "зеркала" Очень надеюсь на благоприятный результат сотрудничества, если все устроит с меня в марте еще один заказ, только уже с моими данными нужно будет. По результату оставлю отзыв о работе. Инструктору заранее спасибо за помощь, жду весточку.

7n3xqp3r

Непрочитанное сообщение 7n3xqp3r » 04 фев 2013, 13:21

Инструктор, про меня не забыли, поскорее б уже получить мои права, сил моих ждать нет, хочется уж увидеть отчетик о отправке...

vass

Непрочитанное сообщение vass » 04 фев 2013, 17:37

нужны еще одни права данные все есть жду уточнение по цене за повторный заказ вроде скидочку можно сделать
сколько просить
права нужны не срочно человек готов месяц ждать
???

PowerEdge

Непрочитанное сообщение PowerEdge » 04 фев 2013, 18:44

Спасибо.Я полностью доволен полученным результатом. Буду обращатся теперь только сюда, если будут еще желающие вернуть себе водительское любыми путями=))) Сайт очень нужный, не пропадайте!!!

Артур

Непрочитанное сообщение Артур » 04 фев 2013, 21:00

было дело пару лет назад, делал тут права;) реально благодаря инструктору сайта
остался и с работай и с правами....

читаю тут -лохотрон-лохотрон, ну да к верьте конкурентам и прочим "доброжелателям"
да ходите пешком, ну ни кто же вас не заставляет ;)

пс -теперь не бухаю соовсем, нашел себя в работе и спорте, даже курить полгода назад бросил.

ппс а купленные права в фотоальбоме на память прилепил(очень надеюсь больше не придётся ими пользоваться;)
но с нашими законами могут же и не пьющего лишить)

dimastХ5

Непрочитанное сообщение dimastХ5 » 04 фев 2013, 22:37

Здравствуйте. Подскажите, если у донора права старого образца и фото черно/белое, мне тоже нужно ч/б делать или можно и цветное?

dвикторb

Непрочитанное сообщение dвикторb » 05 фев 2013, 00:07

Ребята сегодня все получил спасибо за помощь! ВСЕ ОТЛИЧНО, ЕДИНСТВЕННОЕ, ВМЕСТО SUHANOV, У МЕНЯ НАПИСАНО SYHANOV, БУКВА НЕ ТА, С ЭТИМ НИЧЕГО СТРАШНОГО ИЛИ ЛУЧШЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ?

Ответить