Нет, это на латинице не ошибка а международное написание вашей фамилии. Если есть загранпаспорт или именная банковская карта, посмотрите, как там написана фамилия. Кароче там несколько другое написание, нежели в английском языке и допускается разное написание. Смотрите только если загранку соберетесь ехать что бы написание было такое как в заг.паспорте, что бы совпадали буквы.dвикторb писал(а):Ребята сегодня все получил спасибо за помощь! ВСЕ ОТЛИЧНО, ЕДИНСТВЕННОЕ, ВМЕСТО SUHANOV, У МЕНЯ НАПИСАНО SYHANOV, БУКВА НЕ ТА, С ЭТИМ НИЧЕГО СТРАШНОГО ИЛИ ЛУЧШЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
AMP TURBO
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Добрый Бобр
Скажите я 3 февраля заказал, когда ждать вестей по отправки ?
-
(Inteleca)
нужны права с выдачей 2011г, маленькую карточку
-
dвикторb
Извиняюсь за панику!AMP TURBO писал(а):Нет, это на латинице не ошибка а международное написание вашей фамилии. Если есть загранпаспорт или именная банковская карта, посмотрите, как там написана фамилия. Кароче там несколько другое написание, нежели в английском языке и допускается разное написание. Смотрите только если загранку соберетесь ехать что бы написание было такое как в заг.паспорте, что бы совпадали буквы.dвикторb писал(а):Ребята сегодня все получил спасибо за помощь! ВСЕ ОТЛИЧНО, ЕДИНСТВЕННОЕ, ВМЕСТО SUHANOV, У МЕНЯ НАПИСАНО SYHANOV, БУКВА НЕ ТА, С ЭТИМ НИЧЕГО СТРАШНОГО ИЛИ ЛУЧШЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ?
Спасибо большое, я все понял. Разобрались, допускается такое написание. И в поиске посмотрел, http://yandex.ru/yandsearch?text=SUHANO ... NOV&lr=213 в основном моя фамилия так и пишится через y .Всех благодарю за разъяснения. Инструктору еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАВА И ЗА ТЕРПЕНИЕ!
-
(Inteleca)
а что оплата сразу что ли, не вариант. почему нельзя выслать наложенным платежом?!!
-
Jason775999
отписался на почту Аdmin, когда ждать ответов, мне нада пластик в\у
-
РИс3
Сбросил еще два заказа на ВУ,.
Жду реквизиты и полную стоимость с учетом скидок!
Жду реквизиты и полную стоимость с учетом скидок!
-
bashnia
Как осуществляется подбор доноров. Не из тех ли кто присылает фото прав своих друзей и знакомых. Собственно созрел для заказа, но этот вопрос очень напрягает. Не охота друга подставлять. Не посыпятся на него штрафы и т.д. за нарушения в различных регионах нашей необъятной Родины. По правам друга будет делаться плюха только для меня или еще для 10 человек? Заранее спасибо!
-
Добрый Бобр
почитайте в теме как пробивают права по базе гибдд там написано где берут доноров
-
bashnia
Спасибо! Отлегло немного.Добрый Бобр писал(а):почитайте в теме как пробивают права по базе гибдд там написано где берут доноров