Купил права,а как проверить?
-
Alexiskek
Re: Купил права,а как проверить?
тс может быть, я смотрел разные,все от года выдачи прав зависит
-
JettyRoprt
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по правам... Меня на неделе хотят лишить прав за пьянку... адвоката как я понимаю искать смысла нет.... Я работаю водителем, т.е. потеряю работу если водительское отберут...могу ли я рассчитывать что тут помогут, так как права единственный мой хлеб? Если кто может помочь, просьба рассказать что и как по пунктам. Заранее всем Спасибо.
-
РИс3
Делай для работы дубликат ву на свои данные.
Для езды делай зеркальные права на донора.
И ездишь спокойеою
Для езды делай зеркальные права на донора.
И ездишь спокойеою
-
Extract
Может, почему нет.
-
nadoprava
А что делать если ДПС пробьёт что права не где не зарегистрированы?
-
KAMAZ
видил права выданные в одном гаи, они отличались! может так и должно быть.Alexiskek писал(а):тс может быть, я смотрел разные,все от года выдачи прав зависит
-
serg-serg
сделай права зарегистрированного в базе гаи на левого человека, и не парься..nadoprava писал(а):А что делать если ДПС пробьёт что права не где не зарегистрированы?
-
marchik
Заказ получил. Люди кто уже тоже поолучил заказанные права старого образца
Есть к вам два вопроса. пока до инструктора не достучался сегодня:
1, На документах донора (и др. документах знакомых) фотография больше, чем рамочка и рамочки вокруг фото не видно, а у меня чуть чуть видно, буквально пол миллиметра... Опасаюсь, не скажут что левак купил?...
2, Донор получал права в 2009 году и на обратной стороне написано "гоззнак 2009", а у меня написано "гоззнак 2007"... хотя написано, что получал в 2008 (не возникнут ли вопросы, где бланки целый год были...)
Как быть...? У кого нибудь подобные отклонения в правах были?
Есть к вам два вопроса. пока до инструктора не достучался сегодня:
1, На документах донора (и др. документах знакомых) фотография больше, чем рамочка и рамочки вокруг фото не видно, а у меня чуть чуть видно, буквально пол миллиметра... Опасаюсь, не скажут что левак купил?...
2, Донор получал права в 2009 году и на обратной стороне написано "гоззнак 2009", а у меня написано "гоззнак 2007"... хотя написано, что получал в 2008 (не возникнут ли вопросы, где бланки целый год были...)
Как быть...? У кого нибудь подобные отклонения в правах были?
-
CAЖОк
Получил тоже права с сайта, документ полностью устраивает, все выполнено на уровне, СПАСИБО ВАМ !
-
Константин1405
Какие права заказывал?CAЖОк писал(а):Получил тоже права с сайта, документ полностью устраивает, все выполнено на уровне, СПАСИБО ВАМ !