"звенит" машина на постах

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

леонидыч

"звенит" машина на постах

Непрочитанное сообщение леонидыч » 28 янв 2013, 19:24

Уважаемые ! Срочно ответьте! Пожалуйста!

Был пойман гайцами на машине принадлежащей моей супруге. Мой авто стоял в гараже.

Вопрос следующий : на постах будет "звенеть " авто жены (оно фигурировало в протоколе). Или "звенеть" будет мой авто т.к зареген на фамилию лишенца.

Мучает вопрос - преререгистрировать ли мне свой авто или нет. ( Могу на мать переделать). Но хочу номера оставить матери старые.Машина на этих номерах примелькалась .В моем городе меня сильно не тормозят.

А жены машину Хоть "звенит" хоть "не звенит" перерегистрировать не бум т.к ей пофиг.Она ваще не пьет. Ездит очень мало.

ванек

Re: "звенит" машина на постах

Непрочитанное сообщение ванек » 28 янв 2013, 19:31

гдето писали что звенит только автомобиль собственника-лишенца..
если аренда, доверка и тд вроде как нет не звенит.

P a v e l G

Непрочитанное сообщение P a v e l G » 28 янв 2013, 19:43

Цитирую:
Инструктор писал(а):
mentos писал(а):я как понял если лишили прав,то номер машины на которой лишали будет сигнализировать на всех постах,а как обстоят дела,если машина зарегистрирована на юр. лицо и на ней пол компании ездит,тоже всех проверять будут?
Звенит только авто которое в собственности.
Не звякает!

леонидыч

Непрочитанное сообщение леонидыч » 28 янв 2013, 20:25

ванек писал(а):Не звякает!

Не звякает какой авто в этой ситуации? Ато лишенца или авто на котором поймали ?

И ежели на мать перепешу мой авто(который в гараже стоял(номера старые оставлю), из-за номеров не будет ли звинеть ?

P a v e l G

Непрочитанное сообщение P a v e l G » 28 янв 2013, 20:32

Поймали за рулем своего АВТО = будет звякать.
Поймали на чужом АВТО(например жены) = не будет звякать.
(если жену поймают на ее авто, вот тогда и оно зазвякает)
(звякает только АВТО СОБСТВЕННИКА.. не жены, не друга, не арендованое, не рабочее = не будет звякать на постах)

аякс

Непрочитанное сообщение аякс » 28 янв 2013, 22:20

Скажите кто знает, номера лишенных авто звенят на всех постах РФ, или только на постах той области, где лишили.?!

repergamentator

Непрочитанное сообщение repergamentator » 29 янв 2013, 00:05

леонидыч На мать авто можно зарегистрировать ,но не факт что номера перестанут сразу звенеть,
гайцы ушлые, могут номерок с "прозвона" и не снимать "на всякий случай" (или просто якобы забудут)
Снимай с учета, и пусть мать регистрирует и получает новые номера ,так точно новый номер не зазвенит=)

repergamentator

Непрочитанное сообщение repergamentator » 29 янв 2013, 00:07

аякс писал(а):Скажите кто знает, номера лишенных авто звенят на всех постах РФ, или только на постах той области, где лишили.?!
Скорей всего только регион где лишили, точнее думаю инструктор знает, попробуй у него поинтересоваться.

леонидыч

Непрочитанное сообщение леонидыч » 30 янв 2013, 15:12

аякс писал(а):леонидыч На мать авто можно зарегистрировать ,но не факт что номера перестанут сразу звенеть, гайцы ушлые, могут номерок с "прозвона" и не снимать "на всякий случай" (или просто якобы забудут)Снимай с учета, и пусть мать регистрирует и получает новые номера ,так точно новый номер не зазвенит=)
Поздняк метаться - вчера на мать переписал со старыми номерами.

Но у меня то еще не было суда.Токо через неделю +10 дней на жалобу. Потом токо они в базу занесут меня как лишенца. Ну ткнут по базе - а у меня нехера нет авто в собственности.

bobkov

Непрочитанное сообщение bobkov » 13 фев 2013, 11:37

тоже интересно ,если допустим лишили а машина отца- будет она звенеть только в том регионе где оформлени ,на учете стоит. или
она не будет звинеть ?

Ответить