КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
-
Олег - Тверь
Re: КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ ВСЕ ЧЕТКО!
Год отъездил(с прошлого декабря)
еще 4-ре месяца и вернут уже мои права))
-
Аudi S5
Здравствуйте!!Такая проблема. Отучился в автошколе на категорию "В", откатал часы, даже больше, чем положено, но в ГАИ на экзамен не пускают по непонятным причинам. Поэтому решил купить. Сколько это будет стоить? Живу в Норильске. И не совсем понятно: это официальные права будут, любую проверку пройдут, или оформленные на человека под моим именем?Просто на форуме что-то говорится по поводу каких-то "доноров". Поясните пожалуйста, как мне лучше поступить. Спасибо, с уважением Владимир, Норильск.
-
Аudi S5
Ребята, тема актуальна? Работаете еще? Как и у кого проконсультироваться?
-
Russian Andrews
День Добрый! Друг ты какие себе водительские делал, сейчас все хорошо у тебя?Олег - Тверь писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ЧЕТКО!
-
Russian Andrews
к (инструктор) ,на сайтеАudi S5 писал(а):Ребята, тема актуальна? Работаете еще? Как и у кого проконсультироваться?
-
dimastХ5
как быстро делают права???
-
PyJIb_ot_3uJIa
Месяц назад попала в неловкую ситуацию. Остановили на посту ГАИ, попросили выйти из машины и сразу трое сержантов отвели в сторону, начали уверять в моем неадекватном состоянии , якобы алкоголем пахнет. В трубку дышать не попросили, а сразу провели на мед.освидетельствование. Т.к. таких ситуаций ранее не просходило, я растерялась. А меня тут просят при них пописать в банку. Никогда бы не подумала, что так нагло обходятся с молодыми девушками. Я отказалась, ну и прощайте, права! Когда попутчики меня привели в чувство ,то посоветовали быстрее съездить и пройти самостоятельную экспертизу в наркологичке. Безусловно, она показала, что алкоголя во мне нет, как и наркотических веществ. Все справки забрала. Экспертиза была произведена менее ,чем через час после выписки протокола. Суд через несколько дней. Мне в этой ситуации помогут эти справки ? или можно попрощаться с правами на два года ??
-
Desant25
ну как срок отмотал без приключений? я вот сегодня тоже стал счастливым облодателем, начинаю ездитьОлег - Тверь писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ЧЕТКО!
Проверок побаиваюсь что скрывать, тебя сколько раз тормозили гаеры?
Как реагируют, не палят ни чего?
-
лолялул
какие вы себе права покупали?Desant25 писал(а):ну как срок отмотал без приключений? я вот сегодня тоже стал счастливым облодателем, начинаю ездитьОлег - Тверь писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ЧЕТКО!
Проверок побаиваюсь что скрывать, тебя сколько раз тормозили гаеры?
Как реагируют, не палят ни чего?
-
33-11-33
получилось вымутить свои права?PyJIb_ot_3uJIa писал(а):Месяц назад попала в неловкую ситуацию. Остановили на посту ГАИ, попросили выйти из машины и сразу трое сержантов отвели в сторону, начали уверять в моем неадекватном состоянии , якобы алкоголем пахнет. В трубку дышать не попросили, а сразу провели на мед.освидетельствование. Т.к. таких ситуаций ранее не просходило, я растерялась. А меня тут просят при них пописать в банку. Никогда бы не подумала, что так нагло обходятся с молодыми девушками. Я отказалась, ну и прощайте, права! Когда попутчики меня привели в чувство ,то посоветовали быстрее съездить и пройти самостоятельную экспертизу в наркологичке. Безусловно, она показала, что алкоголя во мне нет, как и наркотических веществ. Все справки забрала. Экспертиза была произведена менее ,чем через час после выписки протокола. Суд через несколько дней. Мне в этой ситуации помогут эти справки ? или можно попрощаться с правами на два года ??