Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
бреминч
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Добрый день, некогда читать ветку, мне необходимо сделать копию прав с моим фото (есть "донор"
водительские права 69 региона, часто бываю в москве (заберу сам), есть ли возможность оплатить
их у вас (курьеру, бабушке у подъезда...) при получении, просто хочу их в руках подержать.
Права старого образца, 1 категория, надо срочно, цена вопроса как начать заказ?
водительские права 69 региона, часто бываю в москве (заберу сам), есть ли возможность оплатить
их у вас (курьеру, бабушке у подъезда...) при получении, просто хочу их в руках подержать.
Права старого образца, 1 категория, надо срочно, цена вопроса как начать заказ?
-
Extract
Привет. Заказал водительское удостоверение у Инструктора 9 Февраля, обещал выслать на этой недели. Пишу на почту и тишина, как узнать что отправил или нет!? Кто за сколько дней права "НЕ быстрый вариант" получал с Югры??
-
alav
Всем привет. Опасаясь кидалова, Уважаемые пользователи кто может разветь мои сомнения покажите фото прав и конверта с датой получения.
-
BlackBerry
о водительских правах..
Мне хотелось бы узнать, каким образом можно получить права на автомобиль
-
Tachka.Super
Кто-нибудь выложите четкий скан пластиковых прав старого образца которые заказывали здесь., фио и фотку можете закрыть, мне только для оценки качества. Спасибо. И еще: почему-то сотни человек здесь пишут "вникуда" в этом топике, кому вы пишете если же ясно что здесь вам не отвечают? в таком случае зачем вы пишете? все пишущие имеют 2-5 сообщений, как-то подозрительно это.
-
zlak
Ну вот еще один вопрос как вы выразились в "никуда"
На вопросы тут инструктор отвечает, но очень редко показывается,быстрее на почту ответит.
-
zlak
Да вроде все чисто тут, не кидают с правишками.. Фото водительских посмотри там https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=5&t=317 кто то выкладывал.Tachka.Super писал(а):Кто-нибудь выложите четкий скан пластиковых прав старого образца которые заказывали здесь.,
-
XANDER1
Привет всем. Ну вот и я готов заказать, скан и данные приняли. Сегодня оплачу заказ.
-
жека спб
Вот и мое ВУ пришло сейчас....Надо посравнивать, а так доволен, Искренне благодарю от души создателей этого замечательного сайта!
Вечером или завтра покажу одному челу, он тоже давно хочет себе права по деревне кататься, и если все понравится как и говорил через недельку закажем еще!
Вечером или завтра покажу одному челу, он тоже давно хочет себе права по деревне кататься, и если все понравится как и говорил через недельку закажем еще!
-
alav
Нет доступа для просмотра вложений! Парни засветите правишки! Кто получал скиньте скан на мыло [email protected]