Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Большой Алекс
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Давно изучаю форум, попутно собираю деньги для ришения моего вопроса, практически готов заказать права в
ближайшее время, только осталось определится с типом ВУ и на чьи данные надежней замутить
Я лишенник. Проживаю в г.Н.Новгород, здесь и лишался прав. Хочу купить права на донора.
Вопросы:
- донора лучше найти из Н.Новгород или будет лучше вариант по Москве или Питеру?
- насколько я знаю, сейчас с марта 2011 года выдают права нового образца,Вы делаете их,или будут старого образца?
- если донора выбираю я, то это должен быть реальный автолюбитель,либо вымышленный человек?
- если я куплю у Вас права, что в них будет указанно(кем выданы, когда), или я могу выбрать регион и дату выдачи сам?
ближайшее время, только осталось определится с типом ВУ и на чьи данные надежней замутить
Я лишенник. Проживаю в г.Н.Новгород, здесь и лишался прав. Хочу купить права на донора.
Вопросы:
- донора лучше найти из Н.Новгород или будет лучше вариант по Москве или Питеру?
- насколько я знаю, сейчас с марта 2011 года выдают права нового образца,Вы делаете их,или будут старого образца?
- если донора выбираю я, то это должен быть реальный автолюбитель,либо вымышленный человек?
- если я куплю у Вас права, что в них будет указанно(кем выданы, когда), или я могу выбрать регион и дату выдачи сам?
-
hulitolku
Я с июля 12г. работаю с инструктором на постоянной основе, уже более десятка заказов сделал. Качесто прав орегинальное 100%! Все уфметки ,все четко, отвечаю. Фотки с последнего заказа "старый пластик"Tachka.Super писал(а):Кто-нибудь выложите четкий скан пластиковых прав старого образца которые заказывали здесь., фио и фотку можете закрыть, мне только для оценки качества
- Вложения
-
- Права пластик!.JPG (386.11 КБ) 328 просмотров
-
BlackBerry
Если сделать права без регистрации в базах, то какой шанс успешно с ними поездить?
Права делаются ровно месяц?
Права делаются ровно месяц?
-
BlackBerry
Ребят, от инструктора ответа долго ждать, скажите, права старого образца ведь можно сделать позапрошлым годом выдачи? Не меньше такие права вызовут подозрений..
-
alav
Одна неувязочка ! В профиле hulitolku последнее посещение 10 апреля 2012 года. Это что за глюк? И ещё вопрос как просматреть все сообщения пользователя? У меня одного такая хрень?
-
alav
Ясно для того что бы дата последнего посещения отображалась правильно в профиле(у меня тоже дата последнего посещения была 2012годом)нужно очистить куки. А вот как просматреть все сообщения так и не разобрался. Кто подскажет?
-
Jason775999
и у меня пишет что я тут был последний раз вчера!!! ето какой то глюк сайта
-
BlackBerry
Глючит наверное, у меня тоже в профиле написано:
Последнее посещение:
24 фев 2013, 09:07
Сегодня уже 27
Последнее посещение:
24 фев 2013, 09:07
Сегодня уже 27
-
кwf()edoigr
забейте, я давно этот баг заметил, это старый баг движка форумов на платформе PHPBB
зы у меня правильная))
зы у меня правильная))
-
kosteg:1970
Права получил, почему-то фото в правах без уголка, это допустимо да "ТИП 1"? а также не продублирована серия, номер прав черным шрифтом на лицевой стороне, на обратной стороне отпечатаны черным шрифтом, а на лицевой нет - так и должно быть, просто у донора есть с переди а с заде нет, меня с такими правами гайцы не запалят?