Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Xilton

Водительское удостоверение для всех! Купить права

Непрочитанное сообщение Xilton » 25 дек 2010, 19:13

Привет. Помогите купить права. Очень нуждаюсь! Я лишен, согласен виноват. Но без машины и прав никуда. Есть семья и дети, кормить надо.
Вы помогли купить права моему заочно-знакомому, он вас и порекомендовал. Скажите как купить права, что бы максимально обезопасить себя, со стороны гибдд. Какие тонкости езды по левым правам?
На какие данные лучше делать водительское удостоверения?! На свои ? Ребята, посоветуйте, очень благодарен буду.
Жду ваших предложений!

Инструктор

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 дек 2010, 22:52

Народ, просьба к тем, кто обращается ко мне за помощью. Прошу не забывать оставлять ваши отзывы, можно в этой теме.
Благодарю за понимание.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ромаха

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение Ромаха » 05 янв 2011, 01:09

Преветы участникам и покупателям. Обещал, получу, зарегюсь на форуме, отпишу отзыв, обещал - выполняю. Расскажу как всё было.
Заказал в субботу, всё обговорили, скинул данные, тогда и к вечеру скинул оплату, Т с подтвердил сей факт мне.
Во вторник вечером отписал инструктору как там дела с заказом? Т с ответил что док уже готов и сообщил что завтра (в среду) отправим, получите в четверг, сказал что скинем вам номер письма (или как его называют номер накладной). Так и произошло. В среду ближе к ночи я получил письмо с номером накладной,вбил этот номер на сайте dhl и действительно увидел там что отправлено в среду днем в 16 с чем-то часов. В четверг залез на сайт dhl снова, увидел торжественную надпись , которая гласила что мой конверт "находится в офисе dhl согласно услуге До востребования" в моём городе. В обед сегодня отпрасился с работы, махнул в офис, пешком,благо офис у нас недалеко. Назвал там работникам номер конверта - попросили паспорт, паспорта с собой не было - показал пластиковую карточку что нашим офисным сотрудникам выдают "бэйджик", это прокатило, главное чтоб номер удостоверения был, они его себе переписывают в Журнал выдачи! конверт отдали. По пути до офиса раскрыл конверт, в принципе там могло быть что угодно но рука нашарила пластиковую карточку. Вынул , там всё-таки ву :) уже в офисе при свете вертел туда-сюда, показал другу,сошлись во мнении что ездить можно,сверяли с настоящими, Отдельное спасибо продавцам за быстрое выполнение. Я здесь недавно из Москвы заказывал себе табак дорогущий забугорный для трубки (я трубокур со стажем), шло 3 недели, затеряли где-то, переругался с магазином и даже писал заявление на почту! Но самое главное за что благодарен за то что не кинули, обещания сдержали, сроки короткие! Меня и до этого не кидали, так не могу похвастаться что "был обманут сколько-то раз", но сослуживца одного кинули на услугах , а другого на технике, которую якобы "кардеры" покупают по чужим кредиткам и продают за 20% от цены! и они скептически отнеслись к моему заказу, подшучивали что "пополнишь ты Романыч армию лохов" :) За сим откланяюсь, с уважением к продавцам и покупателям, Роман!

Инструктор

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 янв 2011, 16:24

Два часа назад все очередные заказы были отправлены. Идентификаторы пересылки, на почту всем заказчикам отправлены.
Получайте, проверяйте, пишите отзывы, предложения и пожелания.
Нам очень важна обратная связь, для улучшения сервиса.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

димыч

Непрочитанное сообщение димыч » 28 янв 2011, 10:45

Короче рассказываю: есть у моего приятеля друган, я его тоже знаю, но издалека. Так вот его в начале этого года лишили за превышение, он через каких-то корешей сделал права со своей рожей но на чужие действующие данные, бланк был настоящий, но не ворованный, а ПРОСРОЧЕННЫЙ, то есть ВУ на бланках именно этого скажем так "дизайна" изготавливались до конца 1998 года, и соответственно могли действовать самый край до конца 2008 года, и чел об этом был предупреждён. Проездил он по этим правам пару месяцев и даже где-то на постах проверяли его и все было нормуль, а потом как -то на Ленинском он ехал на моце, выперся на светофоре вперед всех и ему на колесо сел обычный пеший гаишнег, даже не мотобат, то есть попался как последний лох!! И вот этот обычный пеший мент и запалил просроченность этого бланка, я уж не знаю подробностей как и чем эти бланки отличаются, но там точно есть какие-то малозначительные различия. В общем чувак влип, он долго пытался отболтаться, но в итоге максимум чего добился - это за десятку гаишнег спрятал права в карман и оформил его просто как пойманного лишенца, потом на суд приехала жена с ребятенком, поныла как следует, и ему вместо 15 суток дали семь, но ему и семь сидеть не понравилось. Сидели конечно отдельно от гопоты, но в условиях точно таких же, так еще и двое суток жрать не давали, потом тока жена к нему прорвалась с передачкой... Кроме обезьянника больше никаких санкций и дополнительных сроков лишения не было...
Лично мое мнение: ездить после лишения можно, но тщательно взвесив за и против и тщательно выбирая маршруты, а левые права ну нах, в милиции далеко не все идиоты... ИМХО всем УДАЧИ пака!

Sever

Непрочитанное сообщение Sever » 07 фев 2011, 15:41

Всем привет! Сделаем права за отзыв? Суть. Лишили прав на 4мес... :(
....Можно ли изготовить времянку или новые права на мои данные..? я вам звонил по телефону по советовали, что с ней можно кататься пока не выдадут свои, в базе я числится .....буду как подавший аппиляцию).

Лев

Непрочитанное сообщение Лев » 11 фев 2011, 15:24

здрасьте.! первый вопрос. подскажите, можете ли вы посодействовать в замене водительского удостоверения, если: я обучался на юге китая, в макао)). это бывшая португальская колония. водительские на португальском. сдавал категорию а, в (автомат).хочу поменять водительские на российские без нового обучения. ну, может теорию сдать...что можете предложить?спасибо!

ботЯН

Непрочитанное сообщение ботЯН » 11 фев 2011, 15:51

На тему завалов - по практике нашего ГАИ, с первого раза не сдает никто. На второй раз примерно половина платит, остальные - под настроение. В городе баллы начисляются с неумолимостью таксометра, слишком поздно включил поворотник - есть балл, двигался слишком медленно - еще один, под знак 20 поехал 25 км/ч - сразу 5 баллов. Очень распространен приём - внезапная команда "припаркуйтесь вот тут", где "вот тут" - это под знак или буквально за 5м до начала зоны запрещения парковки. Не успел припарковаться или нарушил - всё, пересдача. Не пропустил пешехода, который стоял и ковырял в носу рядом с зеброй - тоже пересдача. Знакомая сдавала, на перекрестке пропустила лихача - минус балл, "у нас главная, почему вы пропустили". Не пропустила бы - была бы аварийная ситуация. Еще ей гаец высказал за мужа, который поехал за ней следом, после буквально пары перекрестков вычислил его, наговорил ей много неприятных слов и отправил на пересдачу - абсолютно "законными" методами, за 20 минут езды 5 баллов накопить элементарно.

Лев

Купила водительские права или нет, мой опыт

Непрочитанное сообщение Лев » 11 фев 2011, 16:03

А со старой темой на форуме законии?
Все устраивает, предлагаю , для моей уверенности(спокойствия, жена очень нервничает!!!)) и Вашего спокойствия, и гарантии поступления окончательного расчета,который я гарантирую на 100% (для подтверждения своей лояльности я указываю все свои данные, и Вы это видите!) после получения на руки «зеркала» ВУ — схема 50/50 ?

Ответить