Что сказать.. просто рад - это мало сказано, верить в сказки, чудо и добро начинаю потихоньку
сайт forum-prava.info форум по продаже прав чей?????????????
-
mautdib
Re: forum-prava.info форум по продаже прав чей
Права от инструктору получены! Низкий поклон и всем кто там принимал участие в изготовлении ВУ,и кто направил, сделано все просто великолепно, без косяков и претензий ..
Что сказать.. просто рад - это мало сказано, верить в сказки, чудо и добро начинаю потихоньку
-
prohor2013
тоже попал на деньги на их сайте
-
reestrprav
похоже меня на forum-prava.info кинули на денежку
вторую неделю не отвечают
как я понимаю смысла ждать оттуда прав нет никакого смысла?
-
sz_region_staroy
ну что, скажи дождался нет?reestrprav писал(а):похоже меня на forum-prava.info кинули на денежку
-
d.d.a
-
ПРОФЕССОР ФИЛОСОФИИ
Re: сайт forum-prava.info форум по продаже прав чей?????????
Здравствуйте!Я лишен прав до 2016 года, но дело в том, что в течении 2-3 месяцев я еду заграницу, где разрешены наши права.
Мне нужны права на мое имя, без разницы на счет баз данных, так как я в России по ним ездить не собираюсь, мне только чтобы мои данные в них верны были.Скажите, какова цена вопроса? судя по сайту 15 т.р.?Живу в Красноярске, как и когда оплачивать и как получать?
Мне нужны права на мое имя, без разницы на счет баз данных, так как я в России по ним ездить не собираюсь, мне только чтобы мои данные в них верны были.Скажите, какова цена вопроса? судя по сайту 15 т.р.?Живу в Красноярске, как и когда оплачивать и как получать?
-
ПРОФЕССОР ФИЛОСОФИИ
ВЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРАВА ПОКУПАЛИ?Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНИМАЮ?mautdib писал(а):Права с этого сайта полу4ены! Низкий поклон инструктористрации и всем кто там принимал участие в изготовлении ВУ, сделано все просто великолепно, без косяков и претензий с моей стороны.
-
ПРОФЕССОР ФИЛОСОФИИ
ВИДЕЛ ВАШУ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ,НЕТ ВОПРОСОФФ
-
ПРОФЕССОР ФИЛОСОФИИ
ВОПРОС ПО ДАННЫМ ! ЕСЛИ В ПРАВАХ УКАЗЫВАЕинструкторЯ ВЫДАЧА В ДРУГОМ РЕГИОНЕ ТО И МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ТОМ ЖЕ РЕГИОНЕ?
-
Инструктор
Совершенно не обязательно. Место проживания никак не связана с местом получения.(мы не обязаны жить там, где получали права.ПРОФЕССОР ФИЛОСОФИИ писал(а):ВОПРОС ПО ДАННЫМ ! ЕСЛИ В ПРАВАХ УКАЗЫВАЕинструкторЯ ВЫДАЧА В ДРУГОМ РЕГИОНЕ ТО И МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В ТОМ ЖЕ РЕГИОНЕ?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)