Зеркальные права
-
ParkerЮрьевич
Re: Зеркальные права
почти готов уже сделать заказ.Делаете права старого образца? скажите на старых ламинированных правах ,на обратной стороне, имеются на самом ламинате выпуклые надписи МВД И ГБДД РФ ?
-
ParkerЮрьевич
а шрифты можно сделать любые или какие. есть образцы?
-
Lord
а скажите где брать донора заказе. тут донора могут подобрать, какие категории на правах донора будут? можно ли заказать подбор данных с определёнными категориями на правах?
что мне гразит если всетаки поймают и узнают что права сделаны не на меня? а так понимаю от уголовщины не отвертеться?
что мне гразит если всетаки поймают и узнают что права сделаны не на меня? а так понимаю от уголовщины не отвертеться?
-
Lord
кто уже гоняет с правами,скажите гаишники останавливали с этими правами? И еще, а штрафы с ними кому нибудь выписывали?
-
Lord
а допустим так. я делаю права скажем, республикой колмыкией, а попадаю в дтп у себя в регионе, как получить страховку если я не виновен?
На сколько я знаю к правам паспорт нужен же?
На сколько я знаю к правам паспорт нужен же?
-
alexey70
хочу заказывать зеркало, интересно донору это чем то грозит?
-
Lord
НУ ДАК ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ ЛИШАТ ПОЛУЧИинструкторЯ АВТОМАТОМ ЛИШЕН И ОН.
-
alexey70
это я уже понял, ну и штрафы понятно на него будут, я в плане если будет какоето разбирательство, откуда у меня его данные, если он мне их сам дал, получается соучастник?Lord писал(а):НУ ДАК ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ ЛИШАТ ПОЛУЧИинструкторЯ АВТОМАТОМ ЛИШЕН И ОН.
-
Lord
да его данные может ты выкрал он то тут при чем) или в банках и прочих заведениях иногда права фоткают 
-
Jazcom
Думаешь кто у нас разбираться будет??? Не уверен.Лишат обоих и ничего не докажешь,особенно если донор иногородний