Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ПАТАП
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Большое спасибо! пришли!Буду вас рекомендовать...!
-
ПАТАП
Даже все светится в УФе,права настоящие!Инструктор,буду рекомендовать друзьям. Но обращаться с тобой буду я сам. Реквизиты твои, конечно, никому давать не стану. Если что, то через меня. Про скидки надеюсь все будет в силе..
-
Techno777
Лишили прав, знакомый сделал предложение, что есть возможность получить права через другую область
(регион) по временной регистрации и нужно сделать мед. справку (оригинал), ценик гуманный, срок 1-2 недели. Как
считаете реально или нет? Дело в том, что очень часто матаюсь на машине по разным регионам, а без прав не куда.
Буду рад услышать советы... Также задумываюсь о получении плюша, есть родной брат разница 2 года.
Интересует цена вопроса, нахожусь в москве.
(регион) по временной регистрации и нужно сделать мед. справку (оригинал), ценик гуманный, срок 1-2 недели. Как
считаете реально или нет? Дело в том, что очень часто матаюсь на машине по разным регионам, а без прав не куда.
Буду рад услышать советы... Также задумываюсь о получении плюша, есть родной брат разница 2 года.
Интересует цена вопроса, нахожусь в москве.
-
BlackBerry
Здравствуйте. видел вы права за 20 тыс отдаете одна скидочка. вроде не отписались что скидки нету.
еле как откопил эти 20 тысяч
очень хотелось бы заказать у вас права. без скана даже обычные большие по моим данным. как можно это сделать? скажите, я все данные пришлю.я долго отписывался у вас на форуме и решился купить 
еле как откопил эти 20 тысяч
-
bashka
Здравствуйте закажу права зеркальные с вашим подбором.живу в подмоск.как сделать заказ,какие условия,что для этого нужно,в общем все по порядку.за
кажу сразу,пишу на мыло никто не отвечает!!!
кажу сразу,пишу на мыло никто не отвечает!!!
-
бреминч
-
бреминч
Извините Инструктор за назойливость, сам понимаете лучше все узнать прежде чем за руль сяду. то есть у донора права один в один такие же, правильно? меня смутил один момент, где место жительства там написано моск.обл. а я просто думаю что не может быть написано моск.обл. с.Молоково. вроде понятно объяснил.
-
Lord
Привет ты когда заказывал, как долго делали и слали права?
-
MobiGrid 2013
Такое ощущение что здесь вопросы задают не понятно кому и зачем, 300 страниц, вопросов от ников с 2-3 сообщениями, а ответов на эти вопросов нет, и очень странно что видя то что ответы здесь не даются , при этом продолжают появляться новые ники с вопросами "вникуда", какая-то странная логика получается! если ты клиент и читаешь эту тему, то наверное ты же видишь что в теме никто не отвечает. нафига тогда пишешь свой вопрос? всё это наводит как-то на странные мысли, о том что пишущие здесь это боты. может быть я и ошибаюсь, но не хочется быть кинутым! сейчас пытаюсь сделать заказ в переписке с инструктором.
-
MobiGrid 2013
Хочу купить зеркало в\у. Копия в\у (донора)есть. Права выданы в г. Кемерово.Как это сделать и сколько это стоит. Какова предоплата? И как передавать?Еще момент меня смущает. А при проверке моих прав по базе - фотография не всплывет донора?