Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
kreator
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Предоплата, где получать буду? ну и т.д.
Платить куда надо будет и как это делать?
Надеюсь будет все как пишут на форуме, но все равно волнуюсь...
Платить куда надо будет и как это делать?
Надеюсь будет все как пишут на форуме, но все равно волнуюсь...
-
бреминч
03 03 денжаты перевел,данные на удо, фото 04.03Lord писал(а):Привет ты когда заказывал, как долго делали и слали права?
чуть меньше месяца в общем вышло с доставкой до Тверскую область, оттуда сам забрал у получателя.
-
филин1
Получил заказ 30Марта, ездить начал только вечерос сегодня,всё замечательно,спасибо большое!
С Вами очень приятно иметь дело! Еще раз спасибо ребята! -----------с
С Вами очень приятно иметь дело! Еще раз спасибо ребята! -----------с
-
Domolink
срочно тебуется купить права
донорские права грубо говоря копия прав идеально сделанная но не числиться в базе Гаи ? и если сотрудник ГАи меня остановит в Москве и я предъявлю ему права , то он их просветит ультрафиолетом и вся защита на них будет ? теперь догнал , пока в командировке нахожусь,по приезду сразу все данные скину,спасибо за содействие..Хотел бы уточнить по таким данным ,как печать и подписи на в.у донора ,каким образом будет совпадение местной печати и подписи .или это не обязтельно в случае пробивки по номеру прав, гаишниками??? -Какие документы нужно вам скинуть? -Сколько это будет стоить? -Как будет происходить передача средств вам, а в/у мне? -Приблизительные сроки Вопрос очень актуален т.к. до окончания времени действия времянки останется чуть больше двух недель.
-
assol
Здравствуйте!! сегодня все получили ура!!! качество на 10 баллов из 5 я в шоке !!!!! очень благодарна, притащу друзей и отпишусь на всех форумах за вас!!! пусть лишенцы знают своих героев!! шикарная контора!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
-
assol
Скажите пожалуйста по официальным правам, можно купить категорию В официально, 50000 это вообще дорого, нельзя в расрочку!) у меня просто мама хотела бы тоже купить, а я ей помогаю,так как унее времени нет учиться, с детьми сидит да по больницам их тоскает,а на такси каждый раз ездить тоже дорого!
-
serg-serg
Заказал права на сайте http://www.prоvax.ru, прошло уже 3 месяца, а они всё
типа шлют мне мой заказ... Без прав работу теряю..
В общем впечатления от всего этого просто ужасные (про заказы через
интернет)
И так по порядку, вопросы следующие:
1. Не по адресу вопрос, но всё же, вы знаете ответ 100%, Правакс
кидалы или нет?
2. Какие самые качественные права у вас, какова цена?
3. Подбор донора в какие сроки выполняется?
4. Изготовление в какие сроки происходит?
5. На сколько безопасно по таким правам будет ездить по Москве (какова
статистика) ??? С какими правами больше всего попадаются люди ?
6. Какими правилами нужно пользоваться при проверке документов, кроме
того, чтобы не паниковать ?
7. Сколько стоит подбор донора
8. Ну и иная информация, которая важна, но я не упомянул, если
прозвучит то будет очень даже хорошо !!!
PS Если честно надеюсь что проваксы не кидалы, ведь деньги ушли....
сожалею.!!
типа шлют мне мой заказ... Без прав работу теряю..
В общем впечатления от всего этого просто ужасные (про заказы через
интернет)
И так по порядку, вопросы следующие:
1. Не по адресу вопрос, но всё же, вы знаете ответ 100%, Правакс
кидалы или нет?
2. Какие самые качественные права у вас, какова цена?
3. Подбор донора в какие сроки выполняется?
4. Изготовление в какие сроки происходит?
5. На сколько безопасно по таким правам будет ездить по Москве (какова
статистика) ??? С какими правами больше всего попадаются люди ?
6. Какими правилами нужно пользоваться при проверке документов, кроме
того, чтобы не паниковать ?
7. Сколько стоит подбор донора
8. Ну и иная информация, которая важна, но я не упомянул, если
прозвучит то будет очень даже хорошо !!!
PS Если честно надеюсь что проваксы не кидалы, ведь деньги ушли....
сожалею.!!
-
77равиль
не сомневайтесь в честности этого сайта, тут полностью выполняют свои обещания. раньше отзыв не писал, так как не останавливали, не проверяли, а сейсам уже есть опыт. лишили меня прав в декабре прошлого года, понятые не были вписаны при мне и я решил судится - в итоге зря выбросил денег на "адвоката", но проездил по времянке до августа этого года. И пошли долгие 1,5 года. Очень рад что обратился именно сюда, так как очень много историй о кидалах и прочем. В итоге заплатил денег, и с небольшой задержкой все таки получил свой конверт. Показывал их разным людям, но они уже знали что это подделка и предвзято относились, ну а нести права на пост ни один идиот не станет. И проверка не заставила себя ждать - первый раз летом, парковка на полосе общественного транспорта. Я успел до эвакуатора и инстпектор забрал документы, я на иголках, но когда отдавал документы намекнул ему. Отдавал в обложке (для документов, есть на любом рынке с кошельками в одном ряду). Сразу оговорюсь права были "2007" года по легенде, но как я их не старил этого не получилось, пришлось просто вложить в карман в этой книжке. Нечего не сказал, вложил ему 1500 и поехал себе. Незнаю много или мало, но когда тебе светит как минимум 15 суток лучше раскошелится. Сегодня попал второй раз, что и натолкнуло меня написать лестный отзыв о мастерах этой фирмы: попал в серьезное ДТП. На тыс. 350-400. А Каско оформлено на мать, у меня только Осаго - 150 т.р... Отдал ему права в той же книжке с Синструктор и талоном и опять намекнул - долго ждал... нервы просто адские, в итоге "Больше так не делай, счастливого пути". В общем подделка работает если дело не дойдет до ИК, большой группы инспекторов или ваших выебонов - чтобы они начали искать изъяны у вас в доках или в вас. Побудьте эти 1,5 года пенсионером за рулем. Меня не разу не тормозили на постах, а проезжаю их я часто, главное на них не смотреть. А если остановили, да еще и по делу, а у вас подделка - сразу всучивайте им деньги, может показаться что я лох и всем раздаю кровно нажитое, а в итоге за умеренные деньги откупался от серьезных проблем - жажда наживы давит им на глаза. Всем спасибо - покупайте права здесь, это не заказное - было бы лень писать, просто ребята не обманывают, я им благодарен.
-
nadoprava
Нахера деньги то сразу сувать
Тут права вроде покупают как раз для того чтоб ы деньги Не давать.
Если каждому давать можно и без прав совсем гонять. Кажись у людей особо проблем с ними нет,
как думаю нужно просто данные те которые в базе(донорские) пусть пробивают.
Если каждому давать можно и без прав совсем гонять. Кажись у людей особо проблем с ними нет,
-
77равиль
Ну незнаю- не знаю - я лично предпочитаю перестраховаться, так сказать "жопу заземлить по полной" и спать(тоесть ездить спокойно)nadoprava писал(а):Нахера деньги то сразу сувать![]()