Только не обижайтесь на меня пожалуйста.. Но какие ГАРАНТИИ что заказав и заплатив за заказ, я могу быть на 100% уверен что права получу к назначенному сроку?Инструктор писал(а):Ждите. Не нужно на ровном месте наводить панику, и бросаться громкими словами о мошенничестве на форуме.assol писал(а):Очень надеюсь что так оно и будет!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Manchester
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Оскар
Здравствуйте, мне нужны права желательно две категории a и b. Либо только b. Почитал ваш форум, но моя проблема в том, что у меня регистрации в Москве - ни временной ни постоянной. И скорее всего не будет. Мне предлагали купить права и сделать временнуб регистрацию, но для этого все равно нужно было идти на экзамен по вождению. А автомобиль я пока водить не умею. Буду учиться этим летом, но не в автошколе. Я могу посетить несколько раз автошколу "для галочки" и могу сам приехать получить права, но экзамены я сдавать не смогу. Правила дорожного движения я изучал, так как пару лет езжу на скутере. Мне 36 лет. Живу и работаю в Москве. Прописан в Казани. Есть ли какой то вариант купить официальные права не сдавая экзамены??
Спасибо
Спасибо
-
Domolink
чет инструктор на форуме перестал появятся, на вопросы не отвечает.(.
-
nadoprava
пиши на почту, там отвечает сразу.Domolink писал(а):чет инструктор на форуме перестал появятся, на вопросы не отвечает.(.
-
Domolink
я думал он тут тоже на вопросы отвечает, про почту я в курсе.
-
rademir
заказывал не срочные, заплатил 14 МАРТ, пока тишиа, но вроде обещали до 10 АПРЕЛЬ выполнить заказ... жду очень очень посыльку!
-
kosteg:1970
сообщат что выслали И дадут номер по ниму заказ можно будет проследить до самого получения.Vitek_2013 писал(а):03 .04. заказал, почему то подумал что отправят в пятницу, но на почте отчета от инструктора не наблюдаю,
не выслали что ли еще?! на почту не писал сам, думаю отпишут как вышлют(или нужно самому уточнять про отправку была или нет??? кому как сообщают?)
-
serg-serg
Тоже хотелось-бы услышать наконец-таки ответ.. так-как я так и не понял..
ОТКУДА БЕРУТ ДОНОРОВ?
НА СКОЛЬКО БЕЗОПАСНО НА НИХ ДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА?
КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ВАРИАНТ ДЛЯ ЛИШЕННИКА САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ?
ОТКУДА БЕРУТ ДОНОРОВ?
НА СКОЛЬКО БЕЗОПАСНО НА НИХ ДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА?
КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ВАРИАНТ ДЛЯ ЛИШЕННИКА САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ?
-
0707070
Меня лишили прав. На вашем форуме много хорошего о вас пишут. Хочу заказать у вас в/у. У меня такая ситуация-я дальнобойщик и мне нужны как копия моих в/у (для путевки и т.д), так и в/у с донором (таких у меня много). Еше я читал у вас о акции права за 14000. И вообще если все пройдет хорошо, потонциальных клиентов в моей среде много. Возможно взаимовыгодное сотруднечество. Я проживаю в г.Красноярске , опишите условия оплаты, получения, сроки и вообще все , что нужно. Спаибо
-
nadoprava